宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇的歌词 每一句都是那么犀利

共有2100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rafael_081
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米棒子
等级:普通宇迷 帖子:44 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 18:42:55
张宇的歌词 每一句都是那么犀利   发帖心情 Post By:2005-05-27 20:11:55

当我爱一个人 爱到一定程度 而那个人却无意中的在伤害我的心 我只能在他们两个人之外的无人之地 在自己营造的寂寞空间里疯狂的哭泣 无力的观望 期盼 憧憬 把希望托付给奇迹 等待上天的怜悯 也许 会赐予你小小的幸福 抱着这样的希望 然后……看似平静的生活 寂寞的等待

张宇 就好像是我的知己 什么想法都可以用歌词描绘 那么到位 就像一把把刀 扎进我的内心 释放出绝望的淤血 使我的心 不再那么痛 给我力量 让我等待奇迹的发生……

我用着羡慕眼光 看着她
轻轻将外衣披在他肩上
那将要见底的杯 总是他 一回一回添满
他们小小的恩爱 其实我
曾经在心里千想万盼
但在你身上 我不敢勉强

我在等 等你忘了那个人
他一定曾经让你如置天堂 才值得你到现在念念不忘
你不懂隐瞒不是我的最伤 是看见破绽却必须体谅
我只能为自己找个地方 你的泪你的谎我都不看
越沉默越为难只会让我又爱你又绝望

你们之间发生什么事 现在问了会不会太迟
原来这是一种离开我的方式
你们变成彼此的影子 你用我的结束成全你的开始
我却要用我离开你之后的一辈子 忘了你的样子

这些话只说一次 我真心让你走
那双更温柔的手将来你要好好的握
既然走他的路 不要再等谁回头
我的祝福就这麽多 从今以後若还能相逢
请安静从身边走过 你只要低头
别叫住我 给我个背影就够
我忍着痛和你挥手 不答应你任何要求
因为对你有爱 就不能成为朋友
你要幸福地为我活着 全心全意爱爱你的人
只有你快乐 我才有我的人生

我想忘了相处的细节 让记忆模糊荒废 永远若不再珍贵
挽回只会让爱更狼狈 你还我一样的从前
我情愿爱恨都不增不减 如果能再爱一遍 你不要不要出现

我不是真的把你拱手让他
情有可原对我也算是背叛
所有的自私和嫉妒和不想原谅
几乎让我接近疯狂
我不是真的把你拱手让他
爱怎麽可能是说好就升华
与其让三个人该有的快乐走样
我宁愿独自退场

一向都很坚强的你 多少经历几次风雨
为何不能承受我说爱你 也许要怪外面天气
这是我说过最勇敢的一句 可以跨越好朋友的距离
只是你害怕去破坏 难得的友谊 所以放声哭泣
这是我们最勇敢的一季 可以为了真爱极力争取
纵然会有流言蜚语 也无伤默契 我等你消息
朋友再好 也会有一些地方到达不了
不做情人我对你的好 有天会变成尴尬的玩笑

就这样 跟夜晚投降 那里有人潮 就请它收留我一下 这份爱忍不住
是我的失误 是你的余兴节目 我的心忍不住
拼命的追溯 疼你得什么好处 就连最后一滴泪
都要我哭 替你结束 说我恨你 那太通俗
说不恨你 与事实不符 你知道想你对我是多么残酷

不说谁辜负了谁 爱的本质事没有绝对
就说我为你心碎 而那是我最美丽的罪

其实我知道 我们不适合 却还急急抢救气如游丝的快乐
其实我知道 你想离开了 你想离开了
这个时候再勉强你对我好太严苛
我心里哭着 脸上笑着 我脸上哭着 心死了

整个八月身边的人都爱流泪
好好的恋情一件接一件
进行着伤人的破碎不能挽回

突然我看不见你真正的心
转过身去卸下面具
我和别人一样走不进你
寂寞骄傲冷静什么是面具后的表情
无法自拔的迷恋下去不过是和自己拉锯

事过两年了 开始的疼痛已经转化为渐渐的麻木 我开始胡闹 开始破罐破摔 因为我爱了两年的心已经快要死了 我把她升华为心中的一个神 永远的捧在我的心里 然后 放弃……放弃……再开始去接受身边的人 在一起 分手 再在一起 再分手 这样轮回 但是谁也动摇不了她在我心里的位置……这样 接受俗世般的生活 把爱隐藏……直到有一天 她真的回来了 ……真的……回来了…………于是 我耳边又响起了一首首张宇的歌----

那一天 你来了 变成我的一部分………

幸福在你笑中和泪里 吹过风也淋过雨
所有错误却变成美丽 为君故我沉吟至今
真不可思议 情人知己 让我安心
也曲折也离奇 最后我想爱的人啊还是你
情人知己 相知相惜 我懂你起伏心情
关于我和你 月亮和太阳的嬉戏……

感谢张宇 陪我度过了我最难过的日子 祝张宇一生平安 所有的宇迷都爱你

好好把握……九年……

2014年……我会幸福吗……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-05-28 14:02:25

超级玉米啊,我也一样。哈哈

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rafael_081
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米棒子
等级:普通宇迷 帖子:44 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 18:42:55
  发帖心情 Post By:2005-05-28 14:09:40

今后的九年 我还会依靠着张宇 等待幸福到来的那一天

好好把握……九年……

2014年……我会幸福吗……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
give
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-04 09:07:49
  发帖心情 Post By:2005-05-28 16:18:00

你拉倒吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-28 16:24:22

幸福。祝你你幸福。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
give
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-04 09:07:49
  发帖心情 Post By:2005-05-28 16:27:56

幸福

怎摸可能呢

phil_qpz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-28 16:37:03

只要你争取。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
give
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-05-28 16:41:18

说者容易啊.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
  发帖心情 Post By:2005-05-28 16:42:49

不要这么悲观。

give
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-05-28 16:47:27

hehe 谢谢.

我尽量把