宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇哥的声音——我的精神寄托

共有1643人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
宇哥的声音——我的精神寄托  发帖心情 Post By:2005-05-27 15:45:00

开始喜欢张宇是很多年前的事了,那时候我才上初中,我是一个很深沉的人,不喜欢追求一些华而不实的东西。

记得那是上高中的时候,情窦初开,刚刚懂得什么叫做爱情,有个女孩子对我说很喜欢我,我没有接受她,后来她出车祸死了,我才知道自己是真的爱她的,

那段时间很失落,没人关心我,父母都忙于工作 只有张宇的歌声陪伴我度过了每一个日日夜夜,

张宇 和他的歌是我灵魂的寄托,如果没有了张宇那些失恋的人就找不到自我了!

希望各位同僚们能永远支持张宇,永远做他的后盾,并且想办法让你身边的人喜欢他.

我想这都是我们应该做的 张宇的歌声给了我们欢乐 替我们说出了心事 把我们想说的话用音乐的方式表达出来 而我们拿什么回报他呢 那就是永远支持他!!!!!!!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-05-27 15:51:40

我是房主  我的QQ是372131783

邮箱是yuezhenliang1986@yahoo.com.cn

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-27 16:22:36

希望大家加我的群 我们群里面都是铁杆的宇迷(玉米) 虽然人少了点但是全部都是 铁杆 特别铁的那种

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-27 16:23:24

我的群号码是 8556902

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-27 16:49:02

超级注水王。

fantasy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-05-27 18:06:37

好感动哦!

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
give
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-04 09:07:49
  发帖心情 Post By:2005-05-27 18:18:09

q我考.....

\phil28
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2005-05-27 21:32:06

就好象是电影

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-05-28 10:22:08

唉!失去才知道珍惜!

你付出了几分

爱就圆满了几分
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-28 13:12:25

无语

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417