宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 喜欢张宇的理由 看了要回帖子哦~

共有1157人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
喜欢张宇的理由 看了要回帖子哦~  发帖心情 Post By:2005-05-27 12:23:27

张宇 就被所有想爱的人们给依赖着
如果没有了张宇
那些走在喧哗街头的孤单恋人
也就找不到地方来收容他们了
在女人被爱情关在门外的时候
眼泪 会记录下自己曾多么刻骨铭心
放手 才懂得什么叫不堪一击 什么是愚蠢
虚弱的故事中 华丽的痛苦不定时的持续来袭
以为很坚强的决定 也就变成对自己最失败的催眠

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-27 12:36:48

说的多好啊。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
andre_zzk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:34 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-14 12:29:08
  发帖心情 Post By:2005-05-27 13:00:31

让人心酸,却爱不释手!真挚情感的放肆流露是最最深刻的感觉!总之,张宇的声音听上去很爽,百听不厌!而且,他还有个令人羡慕的太太!

呵呵!

QQ:63811586

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猜宇心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 14:29:52
  发帖心情 Post By:2005-05-27 15:30:52

喜欢听张宇的歌,开心的时候,难过的时候,都是张宇的歌陪我度过的

只有张宇最摇摆
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-05-27 18:04:32

没有原因只是喜欢,这辈子都是!

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
give
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-04 09:07:49
  发帖心情 Post By:2005-05-27 18:12:47

不听张宇哪行啊,那还活得了吗

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
痴迷雨声
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
  发帖心情 Post By:2005-05-29 11:21:31

听张宇的歌总会很伤感,心里堵的慌.很难受,像经历了又一次的失恋.不过还是喜欢听,没办法啊.

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-29 12:00:47

赞成

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部