宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享]张宇要演电视剧!!!(不属实报道)

共有1023人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[分享]张宇要演电视剧!!!(不属实报道)  发帖心情 Post By:2005-05-26 14:39:53

贴子已被锁定

新剧<爱上爱情>

十位歌手当主角

(本报成都电)记者前日获悉,中国第一部以当红歌星的音乐爱情故事为题材改编的电视系列剧<爱上爱情>正在筹拍,制作方负责人张勇透露,阿杜林俊杰游鸿明张宇林志弦等十位当红歌手都有可能担当主角,展现他们的另一面.

张勇介绍,该剧创意是由<流星花园><蓝色生死恋>< 男才女貌>等影视剧而来.据悉这部电视剧分十个系列.阿杜游鸿明林俊杰林志弦张宇等十位当红歌坛实力唱将有望担当剧中主要角色,每个故事都是以他们的音乐生活音乐背景经典歌曲为题材改编.片名也分别以歌手的知名作品命名,如阿杜的<他一定很爱你>林俊杰的<一千年以后>等.(李姝)

经过核实,查无此事,详见置顶帖子。

[此贴子已经被carla于2005-5-26 23:46:48编辑过]

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相坏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:131 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 17:16:06
  发帖心情 Post By:2005-05-26 14:52:44

张宇。。。。我爱你。。。。。。就像大丈夫爱大女人

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-05-26 15:51:41

有点无聊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-05-26 17:35:12

同意

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-05-26 17:36:00

同意你的观点图片点击可在新窗口打开查看

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
fantasy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-05-26 19:04:05

不同意

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-05-26 22:13:39

我记得张宇在02年曾经在台湾一部偶像剧客串过,忘了名字了...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-26 22:26:20

以下是引用心井在2005-5-26 22:13:39的发言:
我记得张宇在02年曾经在台湾一部偶像剧客串过,忘了名字了...

《爱情白皮书》