宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转贴]源自 宇中漫步

共有1238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
[转贴]源自 宇中漫步  发帖心情 Post By:2005-05-24 16:54:20

您无权查看精华帖子

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-05-24 16:56:42

陳昇張宇反傳統
未開演唱會先慶功

報導:朱燕芬
攝影:練國偉

日期:9/4/2005
時間:6.20PM
地點:Good Morning Bangkok
事項:《E世紀情歌演唱會》記者會
陳昇、張宇已做好準備豁出去,承諾將給予大馬觀眾最棒最超值的演出!

自爆7人價碼高

《E世紀情歌演唱會》集合了陳昇、張宇、張信哲、邰正宵、伍思凱、黃品源以及辛曉琪這7位實力派歌手同台演出。由于個個都是唱得之人,因此率先打頭陣來馬造勢的陳、張2人,也顯得信心“爆滿 ”,直說單是歌單就出現嚴重爭執,而他們還很“坦白”表示,7人“價碼”本來都不算低了,即使全場爆滿,主辦單位也可能沒錢賺,所以目前訂下的票價,絕對是超值,大家不進場觀賞就有點可惜啦!

而記者會上兩人更搞笑地來個反傳統,演唱會都還未進行,就直接喝啤酒慶祝,古靈精怪的陳昇笑言:“現在時代不同了,所以要把慶功放在前頭,哈!……其他5位因為酒量不好,所以都先回去睡覺了。”后來張宇也“口出狂言”,笑說其他5位歌手唱得不好,所以就不出現“慶功”。看來這兩位“活寶”真是鬧瘋了哦!

不設限玩即興

另外,針對歌手演出方面,張宇表示“高興幾首就幾首”,而演唱會最精彩之處,就是不限制在一個框框裡面,即是說除了個別的演出之外,歌手們都會不由自主地跟著整個現場的氛圍來做些“即興”演出。看來他是在明示觀眾要盡情催化他們體內的荷爾蒙發酵哦!“我想昇哥第1個就受不(刺激)了,哈!”

不過陳昇就表示,由于彈吉他很講求手指的靈活性,但從早前的“破頭”事件至今,其手指的功能卻未能完全恢復,所以大家將無緣看到他自彈自唱的畫面。“我本是寫作的人,我想現在就把寫作和歌唱方面搞好吧!”

演唱會必知資訊

這場由E Box(海洋影視)舉辦的演唱會將于6月4日,晚上8點在武吉加里爾布特拉室內體育館舉行。由于演出歌手眾多,經典歌曲一蘿蘿,所以主辦單位也決定將演出分成4個主題來進行,即:“情歸何處”、“想念、追憶”、“傷逝”以及“心曲弦動”。

演唱會門票將于4月15日發售,票價方面則分成4種:220令吉、180令吉、120令吉、60令吉(所有票價皆未附加2令吉手續費)。

有關門票訂票詢問,可致電Ticket Charge熱線:03-77262002或瀏覽www.ticketcharge.com.my。

另外,觀眾也可通過以下地方的票務專售櫃台購票:谷中城、樂天購物中心、昇喜購物中心、The Mall、One Utama(只限周末),以及南城商業廣場(只限周末)。

聊到壓軸問題時,陳昇笑說一定沒兩人的份,因為他一定是第1個出場,張宇就第2個。后來張宇透露節目尾聲會有個大合唱,而之后他不忘搞笑,反問傳媒“誰該唱壓軸”、“如果是陳昇唱的話,誰又會最不爽”這些問題。當然大家都很含蓄,沒有給予答案啦!

2005/04/10  中國報/e娛樂

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-05-24 16:57:44

跨越海峽—情系兩岸五周年”絕對男人相約百榮大型演唱會

去年周華健和李宗盛兩個“老男人”舉行的“周•李二人傳”至今仍在不少歌迷心中印象深刻,如果是七八個老男人在一起辦一台演唱會,試想一下現場的氣氛該是怎樣的熱鬧?隨著香港、臺灣和內地的一線歌手這兩年紛紛在北京走過一圈之後,考驗主題創意的拼盤演出逐漸成為流行演出市場的主流,李宗盛、劉歡、趙傳、齊秦、張鎬哲、周傳雄(小剛)、張宇、張帝等一批“老男人”,打出了馳騁歌壇多年“滄桑感”的招牌,將目標受眾直指與這些“老男人”的歌聲共同成長的成熟歌迷。

演唱曲目:
  1、張宇:《一言難盡》、《用心良苦》、《雨一直下》、《月亮惹得禍》
  2、小剛:《黃昏》、《記事本》、《忘記》、《男人海洋》
  3、張帝:《最真的夢》、《小城故事》、《原鄉情》、《愛相隨》
  4、張鎬哲:《好男人》、《再回到從前》、《不是我不小心》、《北風》
  5、趙傳:《我很醜可是我很溫柔》、《我是一隻小小鳥》、《我終於失去了你》、《噢、莎莉》
  6、齊秦:《大約在冬季》、《無情的雨無情的你》、《不讓你的眼淚陪我過夜》、《狼》
  7、劉歡:《從頭再來》、《亞洲雄風》、《好漢歌》、《少年壯志不言愁》
  8、沙寶亮:《暗香》、《可不可以》、《聽見》、《我還愛著你》

2005/04/12  人民網

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-24 17:30:59

總感覺在海外開愛情蒲公英,實在有點挽回人氣,搶占年青歌手市場.而且叫那邊人吃我們剩的飯.餘情餘理都說不過去.反正就是炒冷飯.

"相約百榮"要拖到何年何月呀,同一首歌近期也沈寂了.肯定是去年搞得太"突出",被文化部下令減産了吧

心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-05-24 18:08:54

最高才220令吉

不太贵嘛!

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-24 19:51:21

那堆算殘次品吧,也就那個價了.除了張宇!

淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-26 09:50:59

什么时候开始呢~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-26 12:07:56

呵呵

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-05-26 17:38:52

哦哈图片点击可在新窗口打开查看

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
phil_qpz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-27 13:21:39

冬天怎么办?