宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]新專輯正版CD之辨識方式

共有1439人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
[公告]新專輯正版CD之辨識方式  发帖心情 Post By:2003-03-25 00:41:44

1.內地版CD專輯的封面、封底的圖檔跟台灣引進版一樣 2.CD包裝的方式跟台灣一樣是三折頁 3.專輯內有附贈張宇的創作手記 4.發行出版社的全名及正確地址——  中國唱片上海公司出版發行,上海市漕河涇新興技術開發區欽州北路1066號73-74棟,  郵編200233  電話:(021)64958822  email:crscinfo@online.sh.c 5.價格約為RMB$ 58.左右 正版和盜版可以從以下來區分: - 正版應該為簡寫體 - 正版應該有ISBN號碼,即條形碼 - 正版會有以下文字:僅限中國(除港、澳、臺地區外)出版發行 - 正版會有以下Logo:EMI、喜得、出版社CRSC - 更重要的是:正版是CCCD,放在PC機上一看就可以知道了 以上是內地百代所提供之正版CD辨識方式 供大家參考! 如果還有任何不清楚的地方 歡迎大家提出 秀秀會盡力為大家尋找解答 謝謝大家一起支持正版 图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-25 09:28:42

好ㄌ!我移上來ㄌ.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-25 10:43:59

卡带的内容和CD的内容好象不一样哦, 卡带里似乎没有附赠张宇的创作手记,EMAIL:crsc@crsc.net.cn 有些不同。 秀秀姐说的区别正版与盗版的前四个方法我都懂,最后一个很难办呀,我没有PC机。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-25 11:16:10

哈哈,原来引进版的CD也有创作手记!攒!! 就是咱们内地还没有CD卖啊!!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-25 11:40:00

松下L-398防震型的CD机 盗版根本就放不出来!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-25 19:37:32

很好

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-26 08:08:45

现在还没有看到引进版的CD 什么时候内地才能全面发行?

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-29 20:51:24

为什么磁带跟CD里E-mail的地址跟秀秀说的不一样?? E-mail:crsc@crsc.net.cn我买的是这样。

■ 给我一分钟

■我要做英雄

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2003-03-29 23:11:29

我买到正版CD了,有创作手记,排校印刷质量都很不错,可惜今天刚买只听了一遍就被我朋友抢走了。太激动了,没注意看email地址。不过秀秀姐提到的email地址是和磁带上写的不一样。秀秀姐写的email地址好像和《替身》专辑上写的一样。 我在宇迷闲话区里发的那篇声讨中唱上海的文章,最后证明是我错了,是我误购了盗版磁带,现在已经另发了一文向中唱上海道歉。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2003-03-30 23:48:40

以下是引用mask在2003-3-30 17:28:11的发言: 能说下价格是多少吗?你是在哪个城市?
是问我吗?我在苏州,以RMB 58元购入。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见