宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于张宇的《温故知新》VCD

共有2176人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣雅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
关于张宇的《温故知新》VCD  发帖心情 Post By:2005-05-19 21:38:05

昨天在网上买到了一张刻录的VCD,是《温故知新》专辑的全部MTV,我觉得还不错,里面的MV都是没见过的,有宇迷知道这个吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-05-19 21:46:09

哪买的?

我也想要!

《温故知新》里的歌很棒!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-19 21:47:20

竟然有刻录的卖,有侵犯张宇版权的嫌疑!!

看了这个截图,很亲切的说。

还是要恭喜楼主,至少这些MV是原版的,不好买到的说。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
  发帖心情 Post By:2005-05-19 22:07:45

以下是引用西北猫在2005-5-19 21:46:09的发言:

哪买的?

我也想要!

《温故知新》里的歌很棒!

在淘宝,店主也喜欢张宇

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-823292af60cc4121e8d067fbff2f18d8.jhtml

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣雅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-05-19 22:11:31

以下是引用carla在2005-5-19 21:47:20的发言:

竟然有刻录的卖,有侵犯张宇版权的嫌疑!!

看了这个截图,很亲切的说。

还是要恭喜楼主,至少这些MV是原版的,不好买到的说。

谢谢carla,我真的很高兴,以前的张宇好可爱,我觉得更喜欢他了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-19 22:42:58

我没有见过这张,不过里面的MV都有。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-20 02:04:11

呵盗版都盗到这样明目张胆了!不过说明张宇十年前在台湾发过这张VCD!反正我都有了。最喜欢《让头抬得更高》!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-20 06:57:09

怎么好东西都让你们买到了

上回在书店买男人的好时,我问有没有宇的新一点的VCD,他竟然推荐我买雨一直下。靠!也不知道是什么时候的存货。竟然还堆了那么多。

小妞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2005-05-20 09:34:29

是有這麼一張VCD

曲目無誤(順序也沒錯)

是金燕出版的也沒錯!

只是這一張VCD在台灣已經絕版了,只能在網路拍賣或二手店才找得到了

看這截圖,那店可能是買了台灣的VCD,自己燒錄的,

有侵權的行為!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-05-20 21:44:24

都有 而且不止

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部