宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 大家有没有买啊宇的新专辑啊??

共有1637人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kurama0228
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
大家有没有买啊宇的新专辑啊??  发帖心情 Post By:2005-05-16 18:09:44

大加油没有为啊宇加油购买他的新专辑呢?听后感觉如何??希望大家谈谈自己的感想啊!!哈哈,我花了120多买了一张原版的。。。虽然有点贵,但是还是值啊!这张专辑我觉得还可以啊,可是好像都是老歌啊,新专辑的歌曲好像就没几首了。。。。哈哈,希望啊宇继续努力,出更多更好的歌曲!!

宇宇!!我永远支持你啊!!

图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-30 12:49:44

买不到啊。能帮我买吗?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-05-30 14:37:23

120?

是台湾原版的吧

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linda1211
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:92 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-31 00:40:38
  发帖心情 Post By:2005-05-31 00:49:28

就是,哪那么贵啊?!

对了,我想买原来中唱的那张《月亮太阳》,不知道还能不能买到了?

我现在买到的已经是步升的了,效果没有原来那张好。我想要原来那张。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赵宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
  发帖心情 Post By:2005-05-31 12:02:36

不至于把,,,我在西单买的,正版,,,,30

没有人天生就是杀手,其实,每个杀手都是有小学同学的…………
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-05-31 19:33:49

哦呵呵

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-16 01:29:17

全部都买过了 日

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-16 01:41:39

盗版的我都买了 你说买没买?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-16 02:11:37

什么?啊

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-16 02:23:01

没看到吗