共有1616人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
宇哥帅照收藏  发帖心情 Post By:2005-05-15 11:37:14

你是否曾因没有宇哥的帅照而遗憾??

现在有机会拥有了,想想每天都能枕着宇哥入眠多么惬意!

到你所在城市的冲洗店 问一下老板是否可以冲印网上照片!如果大家不方便的话,我这里可以帮大家冲洗。价格是 0.7元/张(普通型)0.8元/张(布纹型),另外邮资视照片数量而定 少于20张5元,少于40张9元,以后依次递增!

因为本人是学生资金有限,故望有需要者先寄资费过来,夹在信封中即可!亦可汇入本人银行帐号HB466180801880315642(最好是夹在信封中寄过来,钱又不多!!)

本人通讯地址:武汉科技大学红钢城校区医学院81# 周彦(收)

邮编:430080

本贴保留一周,如有需要请跟贴并附说明所要照片的类型及数量 所选照片均来自宇式情歌 张宇相册及宇影宇音 ,请务必说明要哪些帅照!如 我想要宇影宇音里的2005-03-16娛樂百分百张宇图片 的全部照片 又如我想要 张宇相册里的快乐星期天的全部照片 !!如果我这里打不开,我会给你留言说明的!!

需要的不要着急,等统计好人数及需要的照片类型,数量之后 ,一起寄出!!

另外需要说明的是,此次系个人发起与网站无关!本人以名义担保绝对不欺骗大家,信得过我的请尽管开口,如果人多还可以优惠!

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-15 11:39:04

新斑竹倒是很费心。

不过武汉太贵了,我们这里0.5/张。

一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-15 11:40:06

PS:像截图截出来的这样象素太低的图片,冲印出来没什么好效果的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-05-15 11:44:49

那就有劳你代办了!!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-05-15 11:48:16

我对这事没兴趣。只是回贴说明新斑竹新官上任这第一把火烧得好,很好。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-05-15 11:56:33

谢谢支持!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-05-15 11:57:20

不客气,小伙子,好好干

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-15 16:45:40

好便宜啊!我们这去买不到

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

飞飞
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
  发帖心情 Post By:2005-05-16 19:16:31

你好

我也是武汉的

你能告诉我联系方式吗?

我直接去找你好吗?

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
飞飞
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
  发帖心情 Post By:2005-05-16 19:17:45

你好

我也是武汉的

你能告诉我联系方式吗?

我直接去找你好吗?

你找我就打13995685516

好吗?

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!