宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 大连宇迷注意。

共有1124人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
痴迷雨声
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
大连宇迷注意。  发帖心情 Post By:2005-05-10 16:17:11

若有大连的宇迷注意一下:

今天中午去黄河路的家乐福闲逛,看到家乐福的音像打特价。其中有张宇的CD,包括一言难尽,整个八月,消息,替身,这几个专辑,每碟是6块9角钱。我买了一个消息的专辑,发现音质很不错,应该是正版的。现在每种还都有5,6碟呢,抓紧时间去选购。买回来送给朋友也行,自已留着也行。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-10 17:15:01

爱张宇的理由

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-10 17:16:00

有人吗

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-05-10 17:18:49

不是吧,那么便宜,我们这里没有哎

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-05-10 17:24:48

可是正版?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-05-10 20:23:16

大概是京文再版的吧

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-17 01:07:51

肯定是京文再版的 我上过几次当啊

日了 大家不要买

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部