宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇啥时才会来上海?

共有1551人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
phil-1022
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
张宇啥时才会来上海?  发帖心情 Post By:2005-05-09 13:04:13

张宇到底什么时候才会来上海?

这几天上维京网站,五月份的行程表上都没他的日程安排。

郁闷啊!

宇迷们可否有他的消息,请告诉我啊!

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-09 13:16:58

我可以很确定的告诉你,今年张宇一定去上海,而且,宣传马上就要开始了,接下来的一个月里,宇很有可能开始他的内地宣传,只是时间和场地暂时还不能确定,我们会第一时间发公告在这里!

PS:很有可能这个星期六,宇会去上海,但是不是宣传,是做一次试镜,如果成功,以后上海的朋友就有福气了,呵呵,由于这次的行程时间很紧张,而且很仓促,所以网站已经和官方协商过,不能组织大家去支持的说,但是,如果这次宇的工作很顺利的话,他很有可能以后每个月都能到上海录影一次,这样,我们就可以组织集体的探班活动。

最新消息:这次的试镜延期到6.28!

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wm86816
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇天王
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:831 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-30 16:14:57
  发帖心情 Post By:2005-05-09 15:49:37

好棒呀 !!图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-05-09 16:49:07

又主持节目吗》?

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-09 16:59:27

以下是引用carla在2005-5-9 13:16:58的发言:

PS:很有可能这个星期六,宇会去上海,但是不是宣传,是做一次试镜,如果成功,以后上海的朋友就有福气了,呵呵,由于这次的行程时间很紧张,而且很仓促,所以网站已经和官方协商过,不能组织大家去支持的说,但是,如果这次宇的工作很顺利的话,他很有可能以后每个月都能到上海录影一次,这样,我们就可以组织集体的探班活动。

主持节目?哪里的节目?不错啊。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil-1022
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2005-05-10 08:46:43

谢谢!

真实太兴奋了

图片点击可在新窗口打开查看

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-10 08:52:13

是的,为新接下的“星空卫视”的节目,来试镜,如果合适,应该会,接下这个节目。宇,加油!

点击这里给我发消息
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-10 09:08:18

carla,能否透漏一下,節目是什麽性質的?談話?娛樂?還是做飯做菜的?呵呵!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-10 09:29:35

以下是引用一脚浅拖在2005-5-10 9:08:18的发言:

carla,能否透漏一下,節目是什麽性質的?談話?娛樂?還是做飯做菜的?呵呵!

我也想知道啊,官方不说啊,他们只说先去进棚试试,估计还没有敲定吧。

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-10 13:42:47

一般是娱乐的,希望是娱乐的,他也只能主持这样的节目

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━