宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]我对张宇的感情

共有1161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[原创]我对张宇的感情  发帖心情 Post By:2003-02-05 11:55:38

我对张宇的感情是任何人都无法理解的!我喜欢上他不是盲目的,相反,是因为当年他把我最喜欢的学友给比下去了,所以我喜欢上了他,我始终相信有比较的欣赏才会持久。 我喜欢张宇,但是恨铁不成钢,他让我失望,但也正由于他是我的最爱,所以我才对他失望,有爱才有恨。所以当我看到他迟迟不出新专辑让歌迷一等再等后,我才会更失望! 张宇他不是完人,没有你们所说那样完美,他有很多缺点,可是,为什么歌迷总是盲目的以为只要是偶像的就一定都好,就好象那些喜欢F4的女生看到F4只会大叫只会晕倒,难道张宇跟F4也是一条线上的?难道他只能让他的歌迷一味叫好?那太失败了! 出了一张既不叫好又不叫座的《替身》。这是一张惨不忍睹的专辑。可是他好象没有意识到这一点,继续玩着并不纯粹的摇滚。我很伤心,因为张宇连给自己的定义都下不了了,他甚至不知道自己究竟适合什么了。玩摇滚?!你能玩过轮回玩过零点玩过高旗?你连动力火车这样的三流组合都玩不过!! 张宇出了这样一张专辑最难过应该是我。最喜欢的歌手给自己这样大的一个打击,这种感觉你们一定没有。 还有这张不知道何时能发行的新专辑。张宇用了一年半年的时间还不能给人一个完美的答复,我好难过啊!就好比我跟一个心仪已久的女生相处了一年半的时间,到最后她才告诉你你在她心里半点分量也没有!!伤心欲绝!! 我说这些话你们不要扔我,我是真的为张宇难过!他是我最爱的歌手,因为他我放弃了学友,当我觉得值得!所以我不能忍受他给我带来的失望!然而就算失望我也不能走开。因为他是我的最爱!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
相信来这里的大多数都是对宇有自己特殊情感的朋友  发帖心情 Post By:2003-02-05 21:20:32

不得不不承认,你说出了一些我心底深处不敢或不愿承认的某些事实。比如说,关于替身这张专辑。象整个八月、月亮太阳这样的专辑我可以听上好几遍,但是替身我就没听几遍,里面让我喜欢的歌曲大概就是《对折》这样的歌曲。换句话说,我喜欢他以前的唱歌路线。而《对折》就是延续了他以前的风格。虽然张宇说他在做自己喜欢的音乐,但是不能忽视,他是现今歌坛中的一分子,对他在乐坛上的评价者是广大人民群众,他得不得奖更多的取决于他们,而他们中大多数只是凭一种感性在评价歌手,大多数都是音乐的门外汉,毕竟对音乐本身有了解的人只占少数。至少,我不是靠什么乐理知识在看张宇的音乐,我只是看我的感觉。喜欢张宇的音乐,就是因为我喜欢他唱歌给我的感觉,喜欢十一郎的词与他的曲和嗓音的相配。而后,爱屋及乌的喜欢这个歌手。替身这张专辑里的音乐到底怎样,我不能评价,因为我不懂,我只是肤浅的知道他给我的整体感觉太吵了,我只能从《对折》这样的歌曲中去抄袭过往的感觉。 所以我要告诉我心中永远的也是今生唯一的偶像张宇,如果你已经不在乎乐坛中的一些俗事,比如颁奖,赚钱,那么你就安心做自己喜欢的音乐吧,不管你的专辑给我什么样的感觉,我都会支持你,永远。因为从某种程度上说,我只要听到你的声音,看到你的身影就已经满足了。但是如果你觉得还是不能摆脱乐坛中的那些俗事,那么我想你只能作大众喜欢的你的音乐,只能身不由己、一言难尽了。但是你可以将你喜欢的音乐在每张专辑中加进去一些啊。过过瘾。 而不要一下子转得太快。 再比如,他出专辑的速度比较慢。虽然我们都知道他真的很不容易,但是还得承认这个不争的事实。再加上张宇又是一个乐坛少有的没有诽闻,又几乎没有赚诸如广告、拍电影之类的外快的歌手。这样就会导致他的出境率降低,受舆论关注度下降。这些都会导致他在一些颁奖典礼上票选的劣势。当然,我不是要让我们的好张宇去弄些诽闻出来,只是觉得他应该隔三差五地宣布他的一些动象。让他的身影多多现身于媒体。至少要通过一些途径让他的歌迷朋友们知道他的近况。而且,我始终觉得他身在乐坛,在娱乐圈,多做一些上镜的事情(当然是指那些诸如公益之类的事情)是有百利而无一害的。毕竟,太长的等待,确实会浇灭一些热情。 虽然我的一些热情被浇灭了,但是我绝对不会说出我对张宇失望、绝望之类的话语,因为我知道,在这世界上,对于我这样的性格,居然可以喜欢一个明星到这种程度,张宇真的是一个奇迹。而且,那么多年了,虽然热情少了,但是温情却有增无减。 永远支持张宇,虽然他也是有缺点的。 写了这么多,觉得思路有些乱。暂时搁笔。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
你好,这是我的一点看法!!  发帖心情 Post By:2003-02-07 00:20:29

一脚浅拖,你好,首先我要申明《一脚浅拖》这首歌我非常喜欢,它歌唱的不是爱情,但是却和情歌一样催人泪下!!! 我和你一样,最爱是张宇,我喜欢他之前对流行音乐是不了解的,碰到好听的歌就去听,像张学友我也很喜欢他的歌,像《忘记你我做不到》《我等到花儿也谢了》等等。但我听过张宇之后,我发现自己找到一个感情的出口,每次不顺心的时候在他的歌声都可以得到解脱。他的歌像一剂良药。虽然他确实很久没有出新专辑了,但我觉得这并不是最重要,哪怕他再也不出了专辑,我都会一如既往地听他的歌,支持他!!! 我喜欢张宇的时间不长,也许有些地方说得不对,还请原谅!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:28:44

以下是引用sanony在2003-2-7 0:20:29的发言: 一脚浅拖,你好,首先我要申明《一脚浅拖》这首歌我非常喜欢,它歌唱的不是爱情,但是却和情歌一样催人泪下!!! 我和你一样,最爱是张宇,我喜欢他之前对流行音乐是不了解的,碰到好听的歌就去听,像张学友我也很喜欢他的歌,像《忘记你我做不到》《我等到花儿也谢了》等等。但我听过张宇之后,我发现自己找到一个感情的出口,每次不顺心的时候在他的歌声都可以得到解脱。他的歌像一剂良药。虽然他确实很久没有出新专辑了,但我觉得这并不是最重要,哪怕他再也不出了专辑,我都会一如既往地听他的歌,支持他!!! 我喜欢张宇的时间不长,也许有些地方说得不对,还请原谅!
好既然你说要我原谅我就不客气了! 不过总归是个新手,我不跟你计较,对撒!我对张宇的感情如何是你能够理解的呢!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-09 11:10:02

其实《替身》并非一无是处,尽管感觉不如转型后的《月》和《雨》,可能是电子摇滚的元素充斥太多,令我们这些听惯宇式情歌的朋友很不习惯。 《替身》、《不像你》、《高枕无忧》……都是不错的作品 个人很喜欢《贵气逼人》、《对折》、《长长久久》 我甚至觉得那首闽南语歌也蛮顺耳 保持风格固然好,但会背上不思进取的名声,所以不能长久 如今欣赏的是在曲风上趋于多元和全面的创作人 我们喜欢的不正是那个富有个性,爱玩音乐的创作张宇吗? 张宇正在证明他能做到,能做他自己喜欢的音乐 《月亮太阳》、《雨一直下》让我们欣喜地看到了这一点,我们难道不为他而高兴,而自豪吗? 张宇需要改变,这样才能屹立歌坛而不倒 所以请相信他的选择 《替身》可能会令你我皱眉,但凡事都不能一棍子打死,《替身》决不可能是惨不忍睹的!它也包含了张宇的心血!换作另一些人,或许还会对其赞赏有嘉,而我们,只是不习惯 张宇也在尝试,也在摸索,我想,他也会认真考虑宇迷的要求,迎合宇迷的口味 作为宇迷的我们所要做的只是宽容和支持 创作中的起伏是很正常的 对别人不要过于苛刻,善于发现美好的一面

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-09 11:22:13

楼上的,觉得你“习惯”这个词用的好。 对张宇的评价,常常是拿自己被他感动的第一首歌、第一张专辑来做比较。 要知道,张宇的专辑不是仅仅唱给我们这些歌迷听的。 我想,在宇迷中一定也有像我这样,只是期待能多看到张宇的身影,能多听到张宇的声音就可以满足的人。或许歌迷到了一定阶段都会这样吧。 所以,我只希望张宇在歌坛能久一点。他的选择应该也是以此为目标的。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
其实张宇还算蛮有个性了。  发帖心情 Post By:2003-02-09 11:48:27

不过他人对歌迷已经不错了。要怎么就怎么。难得的好人啊。还能怎么评价呢。 只是怎么说他都不会想到,我看到那张图片第一眼就想晕倒的感觉。 不知道是不是今天打击太多了,大丈夫完了之后8月份又要出来一个羊宝宝,再看到一个陌生到不行的张宇,郁闷。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-09 11:57:06

说真的,我觉得这篇报道里的内容不乏有炒作之嫌啊。不过也是,不炒作怎么行?炒吧! 而且张宇又没得绯闻炒,所以十一郎与张宇绝对是炒作的金牌令箭。 对于什么羊宝宝的事情,一点心理准备都没有。只是知道张宇以前常常会说要再添一个女儿,这大概是给我们打预防针,可是,没想到真的来了,我们还是很惊诧!

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
那说不定十一郎这回就不写什么了。  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:00:40

以下是引用寓意在2003-2-9 11:57:06的发言: 说真的,我觉得这篇报道里的内容不乏有炒作之嫌啊。不过也是,不炒作怎么行?炒吧! 而且张宇又没得绯闻炒,所以十一郎与张宇绝对是炒作的金牌令箭。 对于什么羊宝宝的事情,一点心理准备都没有。只是知道张宇以前常常会说要再添一个女儿,这大概是给我们打预防针,可是,没想到真的来了,我们还是很惊诧!
怀孕总归太辛苦了。然后呢就写不了几首。嘿嘿。 姚谦又特喜欢插一脚的那种。 好嘛。等着看好戏咯。

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-09 12:13:58

难说啊。要知道,这年头养个小孩花费那么大,他们肯定要多赚些奶粉钱。 我现在是有些“担心”,他们家那个大孩子,等到小的出来,会不会一下子受到太大的冷落啊。

但愿一切都好