宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [灌水]我心中的《男人的好》精选集曲目

共有1783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温故知昕
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
[灌水]我心中的《男人的好》精选集曲目  发帖心情 Post By:2005-04-28 19:36:08

这张《男人的好》还是有很多歌和《奇迹》里的重复,这对歌迷而言未免有些不合算

以下是我心目中的《男人的好》精选集曲目,所有的歌都是张宇曲、十一郎词,全部选自张宇在百代公司出的唱片(在大滚公司出的专辑因为版权问题,估计无法收录)。一共30首,符合要求,呵呵^_^

——一言难尽 谁爱谁 爱都爱了 面具 自由

——消息 心井

——整个八月 拱手让他 爱过境迁 你应该对我说谎

——温古知新 囚鸟 我站在屋顶吹风 爱到这样 回心转意 沙漠海

——月亮太阳 永远的恋人 爱是真的

——雨一直下 雨一直下 走样 给你们 大女人 没关系

——替身 替身 不像你 长长久久

——大丈夫 四百龙银 离开 荒废 要是

——不甘寂寞 幸福的滋味

——新歌 趁早(2005版) 男人的好(2005版)

图片点击可在新窗口打开查看

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-28 19:46:25

跟我的想法一样.

象自由,心井,幸福的滋味都超喜欢,可惜都没选

还有回头太难,回心转意,我没有感觉等等

真不知道怎么搞的

我最讨厌听爱情条约了,这个居然都能入选,

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
温故知昕
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
  发帖心情 Post By:2005-04-28 20:15:26

呵呵,《回头太难》是在大滚出的专辑里的,估计不能收录

《我没有感觉》的词是林秋离写的,不是十一郎,不符合要求

《爱情条约》和《奇迹》确实不怎么样,而且是上一张精选的主打,不该再收录

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-04-28 20:29:21

鄙视。。奇迹是好歌。歌词很经得起推敲。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-04-28 21:45:45

我喜欢 爱情条约!!!

这首歌的歌词最棒

这张精选和奇迹很相似,就是前一张的歌都不收,奇迹不收雨一直下,男人的好不收不甘寂寞

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-04-29 12:53:50

不收前一张专辑的歌!我觉得是宇哥的负责!

不象有的歌手刚出了新专辑,又推出精选辑,而且收录上一张里的歌,让歌迷感到很亏!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-30 16:20:34

猫儿~~我同意你的说法~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-30 20:11:13

我也同意

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Rupert
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:52 积分:114 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-22 13:57:10
  发帖心情 Post By:2005-07-07 11:36:23

我心中的<男人的好>的曲目:

旧歌:大滚时期:走路有风,用心良苦,情有独钟,桂花酿,回头太难(这些歌我估计可以用新录版本)

百代时期(EMI):一言难尽,责任,面具,消息,圆谎,爱过境迁,你应该对我说谎,一个人的天荒地老,回心转意,沙漠海,我站在屋顶吹风,月亮惹的祸,小小的太阳,单恋一支花,永远的恋人,雨一直下,给你们,奇迹,爱情条约,替身,不像你,长长久久,离开,

(维京):幸福的滋味

新歌就是:趁早(2005 Version),男人的好(2005 Version)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-07 12:08:59

以下是引用浮萍冷蝶在2005-4-28 20:29:21的发言:
鄙视。。奇迹是好歌。歌词很经得起推敲。

赞成~~~

奇迹是首好歌!!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!