宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我心中的宇的完美专辑效果!!!

共有1629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
我心中的宇的完美专辑效果!!!  发帖心情 Post By:2005-04-27 14:06:39

将宇的所有专辑重新特定排列如下,每张都可卖到100万以上:

92走路有风

93用心良苦

94张郎的歌(温故知新)

95一言难尽

96曲终人散(消息)

97整个八月

98温古知新

99月亮太阳

00雨一直下

01宇声宇影(奇迹创世纪精选)

02长长久久(替身)

03四百龙银(大丈夫)

04最勇敢的(不甘寂寞)

05第十四辑(男人的好精选集)

虽然时间编排上有些改动,由于张宇每张专辑曲曲都精彩,再加以别有文化韵味的四字著称的冠名专辑名,刚发行就可造成轰动 (以我的经验,张宇四字打字并首字的拼音为“XYZ”的专辑都是销量大碟)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-04-27 15:25:41

无语.楼主的空想能力超过偶拉!强

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-27 16:29:04

不算空想,从某种意义上讲这是很正常的事情!也不能说守旧,只是有点灵异的感觉

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-04-27 17:14:01

无论如何我都喜欢宇哥!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-27 23:49:40

无语!1

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-28 10:04:37

不错~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-04-28 15:00:33

没曾想 我门有一位占星师啊 ,强! 超强!!!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
温故知昕
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
  发帖心情 Post By:2005-04-28 19:27:21

呵呵,张宇的专辑名称确实很有特点,就像张信哲前期的专辑都是两个字一样。

94年的《温故知心》可以叫《喜新厌旧》,正好专辑里有这首歌

97的《整个八月》可以改叫《千金难买》

《单恋》EP到可以改叫《温故知新》,因为里面既收录了老歌,也收录了新歌和DEMO

《奇迹》可以改叫《爱情条约》

《四百龙银》改的好

《不甘寂寞》、《男人的好》名字还是不错的

图片点击可在新窗口打开查看

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
心井
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-04-28 21:30:49

就是名字相同嘛...

张信哲以前那么多专辑都是两个字的...

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-29 16:04:43

其实最重要的一点我没讲,就是专辑名首字的拼音必须y,这种专辑对于张宇来说应该是最最畅销的。比如《用心良苦》《一言难尽》《月亮太阳》《雨一直下》。首字全是以y开头的!又是张宇的宇(YU)相对应!谁也不能否认这些专辑的畅销程度!最经典的歌曲全都收录在其中!!!总之两点,专辑名称必须是四字的成语或非成语,还有就是首字拼音是以y开头的!!