宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]关于张宇的代言!(已证实)!

共有2018人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[注意]关于张宇的代言!(已证实)!  发帖心情 Post By:2005-04-26 17:39:15

今天无意间发现,宇有代言一品牌服装“文时特”!

不知道,大家发现没有?

http://www.wenshite.com

香港的品牌,网站上没有任何显示,而且,看图片,应该是今年代言的。

有人知道这个事情么?

PS:已经得到证实,确实有此代言“广州文时特”,是今年的事情,消息来自官方,感谢“小妞”帮忙。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-26 17:55:15

张宇?代言?肯定是以前的品牌,现在肯定倒闭了。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-26 17:59:58

以下是引用回頭太難在2005-4-26 17:55:15的发言:

张宇?代言?肯定是以前的品牌,现在肯定倒闭了。。。

这个公司还在,很可能是今年刚接下的代言,由于是香港的公司,我还不知道应该去哪里确定下。

不要这么说么,谁倒闭啊,人家公司又没有若你!

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-04-26 18:36:54

没看到张宇啊

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2005-04-26 18:52:41

这个牌子内地有经销商 前两天还看到过呢,在哪看到张宇代言了?

carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-26 18:54:54

以下是引用宇华在2005-4-26 18:36:54的发言:

没看到张宇啊

网站上没有宇的说。

我是在我走的路上,看到一个破纸口袋,上面有宇的图片和签名,蹲下去,记下了网站的地址,回来才上来问的了。

点击这里给我发消息
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-26 21:02:00

你捡破烂啊!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-04-26 21:26:46

估计是新的。如果是以前的话,个人资料里应该会有。不过找不到相关内容

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-26 21:35:21

7楼的,我真的差点检回来的说,不过真的是太脏了!!

8楼的,我也有搜索了,一点消息也没有!!

5楼的,有卖的是应该的,不然哪里来的纸口袋?

明天我就去找这个牌子的衣服的说!

台湾的朋友也不知道这个代言的事情!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击这里给我发消息
宇宇不哭
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-04-26 22:09:13

公司是台湾的几率大点 毕竟他在台湾的人气 还是比较高的

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!