宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [求助]问个比较白痴的问题

共有1579人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
听宇声
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:66 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-25 19:37:51
[求助]问个比较白痴的问题  发帖心情 Post By:2005-04-18 15:38:57

我是吉林省通化市的,我们这买的音像制品百分之八十都是盗版!

除了首页里的那些(正版的鉴别方法为:1.三碟.2CCD+AVCD2.CD价格在35元左右,卡带价格在25元左右。3.新专辑的发行公司现在应为:步升音乐文化传播有限公司,印有之前的中国上海唱片公司和其他唱片公司都是盗版!)

谁还能告诉我一些更有效的辨别方法。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-18 17:29:12

还有个办法就是~~~你拿来给我看~~我帮你鉴别~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-18 18:05:25

就是坐飞机到台湾百代分部里买肯定是原装正版的!或者张宇来内地宣传时签售的都百分百正版

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
听宇声
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:66 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-25 19:37:51
  发帖心情 Post By:2005-04-18 18:19:33

好不容易有两个回帖居然这样,希望你们是善意的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-04-18 20:39:57

我想去大的商场里面买也许是可以的吧因为我就是在那里找的哦,可是这里没有呼

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-04-18 21:32:55

看曲目

不过最好去正规的音像店 肯定有卖的

又不贵 比以前68的便宜多了

百分之八十都是盗版 还有20%呢

不过盗版的钱估计一般不会有35

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-18 21:40:37

唉~~多希望得到宇亲笔签名的CD啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

asd2000
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2005-04-19 01:48:17

发现宇的签名是很少有的哦!~~有没有人有宇的签名的图啊!~发张看看是不是很棒!图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-04-19 12:35:58

上网购买!

正版!

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-19 13:18:55

曲目:CD 1 01. 男人的好(2005版) 02. 月亮惹的祸 03. 替身 04. 爱过境迁 05. 圆谎 06. 四百龙银 07. 离开 08. 长长久久 09. 一言难尽 10. 没关系 11. 大女人 12. 用心良苦 13. 我站在屋顶吹风 14. 曲终人散 15. 面具 16. 囚鸟 CD 2 01. 趁早(2005版) 02. 雨一直下 03. 小小的太阳 04. 永远的恋人 05. 消息 06. 爱都爱了 07. 猜心 08. 荒废 09. 走样 10. 你应该对我说谎 11. 给你们 12. 爱情条约 13. 要是 14. 拱手让他 15. 一个人的天荒地老 CD 3 BONUS AVCD 01. FORMAT DATA (不可读取程式) 02. 一言难尽 03. 消息 04. 千金难买 05. 月亮惹的祸 06. 雨一直下 07. 不像你 08. 荒废 09. 最勇敢的季节 10. 问心无愧(2005新歌)内地年度大戏《京城四少》主题曲