宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]我们的力量!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有1745人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
[公告]我们的力量!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2005-04-16 19:31:38

刚看完CCTV--3 18:30的综艺快报 中国唱片销量排行榜

张宇的《男人的好》上榜拉! 4135 张! 当时我都跳起来拉!

太感动拉~~~~~~~大家一起买正版终于 让张宇的新专集上榜了

一般都是年轻的歌手占据那排行榜 张宇也上了 太好了

在此我很臭美的感谢买了 正版《男人的好》专集的玉米们 (我也买了)是大家的努力才取得的

成功.....................不管在过几年 我们都要一直支持张宇哦!

就算下1期 张宇的专集下榜也没什么了 毕竟大家都努力过了!!!

晚上 12多还有重播哦!

PS:在论坛里有个人 说张宇的专集在内地如果卖到1000张他就去死

说这话的人 以后不用来这里了 滚!!!!!!!!

江南的小雨蒙胧凄美.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2005-04-16 20:09:36

开心死了图片点击可在新窗口打开查看

我们永永远远爱宇哥
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-16 20:10:14

太好了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-17 09:59:54

是第几名啊~~楼主~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱宇不变心
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:167 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 10:49:15
  发帖心情 Post By:2005-04-17 10:40:12

好啊 ~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-04-17 12:28:51

是第5名吧~希望大家多多买正版 希望章鱼在下期还能在榜单上~

江南的小雨蒙胧凄美.........

消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-17 13:03:34

真的假的?

是倒数第5名吧!

fantasy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-04-17 13:26:20

楼上不要瞎讲,找死啊!

我也看了是第五名啊。高兴!

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-17 17:32:22

是不是一共有6个人?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2005-04-17 18:16:15

恩,好消息,正版以购入,大家继续努力,相信自己,相信宇哥。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着