宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 买到新专辑啦!

共有1473人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
买到新专辑啦!  发帖心情 Post By:2005-04-16 15:35:46

我是武汉的宇迷。我一直盼望着 我的奖学金能早一点发下来,因为

我早就想买宇哥的最新专辑了,哈,终于,在前天钱发了下来,所以我今天特地去把心幕已久的专辑买了回来(剩下的钱拿出一部分请寝室的哥们 好好搓了一顿)好高兴啊。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-04-16 15:52:58

有个问题想请问管理员:我买的专辑是在武汉的家乐富里买的,应该说是正版的,因为我常来论坛嘛,比较知道该怎么分辨,我也相信是买的正版,只是,我只花了27元啊,与你说的35元有一点差距啊 ,所以我想问一下,这时个么原因啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-16 18:34:31

一个地方一个价格。

我们这,就章鱼的专集卖的最便宜。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-16 20:08:20

我们这磁带24元

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-17 09:54:32

楼主~~不错嘛~~奖学金~~我的那份呢?图片点击可在新窗口打开查看

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

天使回来吧
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-04-18 15:45:32

我前天也买到了,回家听了几遍效果不错,只是后来看了歌词才觉得有很多错误不知道是怎么回事,现在唯一想要的就是一张海报了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
刘宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-20 20:34:42

有个问题想问一下管理员:新专辑里 的《问心无愧》是收在 AVCD里的

请问什么是AVCD啊 怎么在CD 机里不能放啊 在有 专辑不是以双CD+AVCD的形式发行的 吗

那么 怎样才能看到像<<男人的好>>.<<趁早>>的MTV呢?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-20 22:47:32

上网找呀,论坛里也有下载链接,实在不行我发给你。QQ:64716154

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-21 17:39:49

也就是说 只能在网上看了 ?

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-21 22:46:07

是的,除非等到盗版VCD出了才可以买到