宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 请教,关于《走样》

共有1913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Phil_sky
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
请教,关于《走样》  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:15:48

收录在CD版中的《走样》是不是在4分22秒左右右声道会有个爆音啊(说爆音似乎不太准确,反正听起来就是突然响了一下,无论如何也不是故意做出来的音效)。

最早是在京文版的《雨一直下》专辑里听出这个问题的(但是京文的工作人员否认了CD存在问题,认为是我运气不好,买到了瑕疵品),这次在步升发行的《男人的好》里又听到了。不知道中唱上海发行的《雨一直下》首版,或者是台湾原版有没有这个问题?不会是EMI/维京/喜得的母带坏了吧?

有爆音的两张CD我都用不同的播放机和电脑上的播放软件放过,都是这样,京文版是4分23秒,步升版是4分21到22秒。

不知道VCD、DVD中是否正常。

图片点击可在新窗口打开查看

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:24:14

这个 .

....

反正 这歌我 非常喜欢

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:24:47

我买的京文版的也是这样

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:26:42

如果你所谓的“爆音”是突然响了一下的话,没有,现在我没办法听CD,但听了中唱发行的CD拷成的MP3,没有

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:38:12

爆音?那是什么效果?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:38:59

爆音?那是什么效果?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:46:47

京文版的真的是垃圾,以后再也不买了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-02 22:33:37

恩~~~~~关于这个问题呢,我应该好好和大家解释一下,因为这个原因,所以才会出现那个问题,之所以会出现那个问题,是因为这个原因中的一个部分出了点那个问题,只要那个问题解决了,那这个原因才会好,这个原因好了呢,那个问题就不会出现,那个问题不会出现呢,就说明这个问题就已经解决了,这个问题是怎么解决的呢,就是在那个问题中找到这个原因,在这个原因中在找到那个问题,都找到了以后,把问题解决掉,那这个原因就自然而然的解决了,大家还有什么地方不懂吗?有不懂的可以问,我的QQ174679443,部分人都应该知道吧,欢迎广大的女同胞加入,男同胞们,虽然我们都是男人,但是男人的想法,你们是都知道的,请谅解我这一次吧~~!~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2005-04-02 23:18:40

大家不要争了 我们是玉米吗?

我们永永远远爱宇哥
叶开
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:83 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-05 20:55:27
  发帖心情 Post By:2005-04-02 23:24:01

这不是问题,我的正版CD和磁带都这样,是中唱版的