宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 有关个唱 有关拼盘 北京的宇迷朋友请进

共有2974人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
有关个唱 有关拼盘 北京的宇迷朋友请进  发帖心情 Post By:2005-04-01 18:20:14

关于拼盘: 媒体报道:,“绝对男人”演唱会将于4月29日在北京首都体育馆上演。该场演出汇聚了齐秦、张镐哲、周传雄、张宇、张帝等一批海峡两岸的“老男人”,这一次他们打出的招牌是驰骋歌坛多年的“沧桑感”,主办方则将目标受众直指与这些“老男人”的歌声共同成长的成熟歌迷。 来源:http://fm974.tom.com/1026/1027/200541-51537.html这个消息已经经官方(张宇今年一月签的内地经纪公司----上海星世代影音娱乐有限公司:http://www.new-style.com.cn/。注意,我们考察过这个公司并且和公司的宣传人员有多次交流,台湾歌迷也有透漏张宇有说自己在内地有签经纪约,星世代确是张宇在内地的经纪公司)确实。 关于个唱: 刚刚看到官方向我们透漏了消息:张宇在下半年在北京的有个唱,相信北京的朋友看到这个消息一定很高兴,我们会组织联络大家在一起同去现场支持张宇。让张宇看到你是宇式情歌家族的一员,看到你的支持。官方表示愿意帮我们定在一起票,方便我们集体支持。 关于拼盘和个唱:为北京的朋友考虑到了两个方面的问题,一.多数人都是学生,个唱票一般很贵,如果去看4.29日的拼盘,还要看下半年的个唱,这会有一个经济的问题。二.有了个唱的期待,拼盘演唱会对你来说可能不为重要了。 舍得4月17日留言:由于想要看拼盘的朋友为数不多,此次网站不组织活动,请想要看拼盘的朋友自行前往,注意及时买票,注意安全!

想要在下半年的北京个唱一同去个唱现场支持张宇的北京宇迷朋友可以申请加入歌友会,留下你的资料(真实姓名和最方便快捷的联系方式请填写正确,我们才有可能和你取得联系)。申请地址:http://www.philsong.net/bbs/ge/reg.asp。 已经加入歌友会的朋友,如果你的联系方式已经改变,请在下个地址里修改你的资料,以便我们能联系到你。修改地址:http://www.philsong.net/bbs/ge/reg.asp?action=edit关于资料,除了社区ID、EM、QQ、所在省份和城市公开外,其他一切资料都不对外公开。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2005-04-01 19:06:46

怎么就不是 个人演唱会呢? 我等的好辛苦哦!

我们永永远远爱宇哥
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-01 19:08:55

以下是引用61826139在2005-4-1 19:06:46的发言:

怎么就不是 个人演唱会呢? 我等的好辛苦哦!

你是北京的宇迷么。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2005-04-01 19:24:03

我在祝我们的宇哥及玉米们 身体健康 开心快乐 扎西德勒!

我们永永远远爱宇哥
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-01 19:25:42

不是的 可我真希望我们宇哥也开唱

我们永永远远爱宇哥
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-01 19:30:23

以下是引用61826139在2005-4-1 19:25:42的发言: 不是的 可我真希望我们宇哥也开唱
张宇今年就会在内有有巡回的个人演唱会,但目前行程还没有确定,请耐心等待。加入歌友会,张宇如需去你所在城市,你将会收到歌友会的通知。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-01 19:49:53

看看上面每天都有会员加入真替宇哥高兴

这表明我们的玉米队伍越来越壮大了

现在的“宇式”比冰火当站长时强多了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-01 19:58:00

以下是引用消息在2005-4-1 19:49:53的发言:

不要这么说,人多力量大么,没有冰火的创建,让我们相识、相逢,或许没有今天的“宇式”呢,网站的发展没个人都有贡献的。团结就是力量!

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-01 20:00:11

以下是引用消息在2005-4-1 19:49:53的发言:

冰火是网站的建立者和发展者,他用心维护的那一年也是网站发展很快的一年,他让最初的个人网站发展成了内地宇迷的家。因为这里是内地宇迷几近唯一的一个家,有大家的支持这里的发展是必然的。谢谢你们的支持!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2005-04-01 20:27:46

我是北京的,我要去看演唱会、去接机,太棒了!

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

当然了更希望看到宇哥的个唱喽

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部