宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]笑话!问心无愧不好听?

共有2458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
[公告]笑话!问心无愧不好听?  发帖心情 Post By:2005-03-30 12:49:11

贴子已被锁定

听X人说这歌非常难听~~买到后我 小心奕奕的听了 才发现是手很好听的歌

说这歌不好听的人我想他是没有欣赏水平吧

这歌可谓是 经典之作啊~~

章鱼的歌你听过有和京剧联系一起的吗?有拿琵琶弹奏过的吗?-----------------------------没有!

听几次有没有发现有点象老歌 --- 喜新厌旧--?

江南的小雨蒙胧凄美.........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2005-03-30 13:16:30

好听的话几个月之后满大街都是了,别说什么不懂得欣赏,或者什么水平,这个东西没有标准的.

趁早就是好,问心无愧就算了,如果真那么强,用的着拿男人的好当专集名字吗?

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-03-30 14:04:44

就是啊

这是我所听过的张宇最差的一首歌。男人的好就那么回一下锅就算是新歌?

趁早还马马乎乎。宇哥不应该这么敷衍歌迷,写不出好的歌就算了,专集还冠冕堂皇的叫做 新歌+精选 顶多算是精选辑。我觉得还不如奇迹呢。尽管如此我还是买了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-30 15:35:51

你們真是讓我忍不住想罵髒話...

泪桥說的對!說這首歌難聽的人,沒有欣賞水平!...

就因為大街小巷都說好聽話,說這首歌好聽...

那就表示,說這首歌難聽的人,比大家小巷都說好聽話的非宇迷...

還要沒有欣賞水平!!...

連我這樣不懂音樂的人,都覺得好聽了...

怎麼還有人比我還不懂?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-03-30 16:15:28

真滴 真滴 很不好听

张宇这几年都做了些什么,从替身后,没一张能让人满意。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
温故知昕
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
  发帖心情 Post By:2005-03-30 16:39:02

《问心无愧》作为古装剧的主题曲还是很合适的

起码比当年的《替身》配《大宅门》搭调多了

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-30 16:57:17

消息是从哪来的?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-30 19:53:01

宇哥,我想对你说.以后像问心无愧这样的歌留着自己跟郎姐(包括小张宇)欣赏就好了,就不要拿出来了,不是"玉米"偶们说你,真的很难听.有本事就出几张 消息 那样的东西来,偶真的很怀念那时候的张宇,真的是走到哪都能听到他的歌.

而现在... 看来真的是张郎才尽了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-30 20:05:24

《消息》早就过去了,别老端着一碗隔夜饭温故知新,不好听就算了,别听了

消息
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-30 20:56:25

我是没听啊。

这张CD买回来到现在,这首歌我才听过两遍。