共有985人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温故知昕
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
[转帖]致张宇  发帖心情 Post By:2005-03-29 19:10:14

一   张宇的声音是男人的声音。如果我是女人,我会爱上他,尽管他长得不英俊。张宇的声音是很适合唱情歌的声音,尽管有那么多的明星,但很少人能把情歌唱得这么哀伤这么深沉这么真切这么感人。我想,张宇和十一郎能在一起其实就是他们今生最大的幸福。    二 爱情究竟需不需要谎言?当沉默经常地成为我们之间仅剩的“语言”,我们是否知道彼此爱的有多危险?承诺是假的,而疯狂炽烈的爱却常常真的伤了我们脆弱的心。                                  三   深陷了整个自己的单恋其实才是最美的情感。“我是被你囚禁的鸟,已经忘了天有多高……”爱已成为所有,甚至爱本身就是我此生唯一的追求。我的愿望多么简单,却仍然难以实现。在寂寞中我品尝了人类所有微妙而痛楚又酸甜的感觉……                    四   “有多少缘分,做多久情人”,有多少人认同这句话呢?当爱的大部分已成为责任,有几人能负担呢?缘尽的时候,我们真能劝自己别再单恋一枝花吗?谁能知道:纵使芳草遍天涯,是否有一块小小的地方是属于自己的?找寻,找寻,就在反反复复的寻觅中,我们失去了爱情,也失去了自己……                    五   我相信男人比女人需要男人更加需要女人。“男人的好只有在他身边的女人才知道”,或者未必。男人身边的女人有时是很笨的,也许远在天涯的另一个女人,才真正懂得她爱过的但已经不在身边的那个男人。爱情,在一些人的生命中,是刻骨铭心的内容,是天长地久的回忆;就算生死两茫茫,有个人已成为另一个人心中永不凋零的那枝花。                 六   我最喜欢的一首歌是〈一个人的天荒地老〉。“已经对坐了一夜,恐怕天色就要亮了;我开始有点明白,我们的爱也要散了。”而原因就是“原来牵着手走的路只有我一个人相信天荒地老……”多么痛彻心髓的醒悟!我们不曾互相欺骗,我们牵手仅仅是因为我们希望如此。这是一个真爱缺失的年代。我确信我的爱是真的,但这并不代表什么,也不证明什么。苍白的纸在风中飞舞,我竭尽全力也无法看清你在上面写了些什么;或许,那上面根本就没有你留下的痕迹。只是我痴情,只是我执着,我妄想用痛苦构建我们幸福的天地。正当我眼前出现那片不是人间的海市蜃楼,当我回首,才知道我再也牵不了你的手;我们曾一路走来,但所谓天荒地老,其实从来就只能存在于我一个人的心中……                 七   “从今后若还能重逢,请安静从身边走过,你只要低头别叫住我,给我个背影就够……”“你怎么会是我的幸福,我竟苦苦的追逐……”这是两种不同的境界,唯一不变的是陷入爱情中的人都是一个丰富的人。对于恋人,我们应该要求些什么?我不想要求什么,但我会永远记住我们之间的一切……

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-03-30 15:17:15

同感

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-30 16:58:02

喜欢图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-01 20:11:34

这是说的以前的张宇,现在的张宇已经没有这些令人吸引的东西了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-01 20:21:34

既然没地方吸引你 那你还来干什么

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-04-01 20:32:29

小回,有想法保留算了,不要在这里说,在群里说去。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部