共有1038人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
[建议]支持  发帖心情 Post By:2005-03-19 10:51:13

张宇多不容易啊!这些年写了那么多好听的歌,从93年以来淘汰了多少歌手了,他能坚持到现在已经很不容易了!

大家要多多体谅他喔!不要给他太大的压力。

亚洲创作天王非他莫属!

你付出了几分

爱就圆满了几分
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-03-19 14:02:04

永远支持! 直到天荒地老!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-19 18:03:56

看到楼主的帖子会觉得很感动。 想起了昨天听娃娃special的节目,莫凡对张宇说那段心里话,每次听到总是让我眼线模糊的一段话。他其实看到的张宇是别人看不到的辛苦。他们(张宇和十一郎)会有一个期间,是很彷徨甚至是找不到方向的,可是他看到的他们仍是在努力,在寻找方向甚至为自己制定一些方向....... 其实一些朋友因为来源于不满意埋怨啦什么的都是可以理解的。但是,也真的希望还有一些朋友能理解张宇。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-03-19 19:36:39

我永远支持他,直到天长地久,海枯石烂!永远的宇哥,永远的亚洲创作天王!

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
寧單戀瓊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-03-20 10:38:39

是啊

宇宇不哭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-03-20 12:56:48

永远支持 张宇 张宇 张宇 张宇 张宇 张宇 张宇 张宇

张宇 张宇 张宇 张宇 张宇 张宇 张宇 张宇

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-03-21 00:01:08

是的哦

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金属材料
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2005-03-21 00:43:11

支持支持

尽我们所能

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部