宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 别离!~别恋!~就要趁早

共有1850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asd2000
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
别离!~别恋!~就要趁早  发帖心情 Post By:2005-03-16 06:56:56

您无权查看精华帖子

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-16 12:43:34

送给你的一首歌词: 就是因为没有出路 才会觉得走过的路太铭心刻骨 就是因爱情结束 才会发现过去不知不觉的幸福 所以失恋的人别哭 难得表演失恋这一种艺术

寂寞不是没有好处 至少知道事业也是一道护身符 难过不是没有好处 至少知道我们的心还没有麻木 所以失恋的人别哭 征服悲伤也是谈情的任务

#我们大丈夫 第一个康复  我们大丈夫 损失了就算数  感情的动物 都擅长难得糊涂  不是你欺负别人就是被人辜负 我们在失败之中寻找进步

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2005-03-16 13:35:04

谢谢舍得!`你的话真让我感动!~~~`其实我不是一个很健谈的人!~能够认识这么多玉米我很高兴!~有共同的爱好和兴趣!~让我觉得还有温暖

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-16 17:02:45

傻瓜 那是张宇的《大丈夫》 你没听过???

舍得是借张宇的歌来安慰你呢! 是不是很贴切啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-16 17:10:53

同情,我还没有GF呢!

我才17欧

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

asd2000
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
  发帖心情 Post By:2005-03-16 20:45:05

我晕!~如果我连大丈夫都没听过的话那我就不是玉米了!~这个我知道啊!~我才不是笨蛋呢!~~~~~~~~~`

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
  发帖心情 Post By:2005-03-16 20:47:18

其实!~我真的有点承受不了!~真爱也许离我很远!~也许离我很近!~如果真的近的话我希望我不要去接近它!~我怕一旦拥有就又会有失去的失落感觉!~让我的心又再次的被反复的伤害!~听了宇哥的歌!~让我觉得还有希望!~到底什么地方靠近天堂啊!~也许有了真爱的地方就是天堂!~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2005-03-17 02:05:04

加油吧!!!!你一定能挨過的....

雖然我不曾有過GF,可是我能了解你的心情....

趁早這首歌我收在手機裡...每天最少最少都聽一次...

從我買CD那天算起,已經聽了N遍了....

樓主送你一句話"是你的始終是你的"

這是我高中副校長和我說,她是我最尊敬的老師.....

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
asd2000
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
  发帖心情 Post By:2005-03-17 02:25:31

我一开始真的会在她的背后做他的配角!~可是现在想做也做不了!~真心的哭过了才能够缓解一下现在的心情!~我真怕以后的日子会碰到什么样的人和什么样的事!~让我有点不能去面对!~人的信任一旦被破坏也许一辈子都回不来了!~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-03-17 07:46:54

只有受过伤的人生,才能算得上是完整。

朋友别哭 要相信自己的路....................

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。