宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇将带着新专辑来内地宣传,和歌迷见面。

共有1897人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇将带着新专辑来内地宣传,和歌迷见面。  发帖心情 Post By:2005-03-13 09:59:22

张宇新专辑3月14日发行———   本报讯 今天上午,维京唱片对外宣布,张宇的新歌+精选专辑《男人的好》将于3月14日上市。这张专辑精选了张宇和十一郎自出道以来,二人共同创作的31首历年私房最爱。  据了解,专辑发行后,张宇将带着这张专辑来内地宣传,和歌迷见面

源站:YNET.COM

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝莓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-13 12:45:17

知道内地哪个城市吗?

你付出了几分

爱就圆满了几分
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金属材料
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2005-03-13 15:09:38

来哪里啊???!!!!

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjjrhngj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:普通宇迷 帖子:95 积分:250 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-12 23:04:49
  发帖心情 Post By:2005-03-13 18:17:37

期待呀!!!!!!!!

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一双眼神 可以让心安安稳稳

不再像漂荡的灵魂 一辈子浮浮又沉沉

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一种缘份 知道谁是陪我的人

在我最慌乱的时候 有颗心永远不会冷

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-03-13 18:38:51

想知道他具体到哪里啊?行程怎样

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇哥替身
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥替身
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:185 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-07 16:28:09
  发帖心情 Post By:2005-03-13 20:56:23

张宇麻烦一定要到上海来开啊~我等你的个唱已经等的白头发都出来的,这里也有很多喜欢你的歌迷,希望你能来呀。

还有就是什么时候内地发行张宇《男人的好》的正版CD,我要买就买两张,我听一张,我留一张。

Just Love 宇  

原來這就是曲終人散的寂寞,

我還想等妳什麼,妳緊緊拉住我衣袖,

又放開讓我走,這一次跟我徹底分手。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2005-03-13 22:42:56

这次这么快吗?太好了,真的是期待啊!!!

算算今天是13号,明天新专辑发行(一定去买)、一周后来内地宣传

太好了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心井
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-03-14 12:10:53

现在PUSH内地发行机构弄得很快了

昨天看到PENNY的都有了(她也是11发)

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-14 14:14:00

呵呵...看你們興奮的咧!!...

先別急!捨得已經問人了!就等回答囉!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-03-14 18:19:54

等待!!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm