宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 问心无愧的歌词

共有1436人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:83 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-05 20:55:27
问心无愧的歌词  发帖心情 Post By:2005-03-12 19:11:45

月亮总无言 它笑看这世间 多少心情变成久怨 总在找手以后 复活才能分辨 爱成和誓愿 已演过多少遍 谁能看穿久的赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看清和一若是两面 真心来串联 只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙疼修谈子逐渐情话又云烟 只想要问心无愧对得起自己 来去就管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 你一番滋味

这是我自己听的,有一句死都听不出来是什么,大家一起来改成正确的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶开
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:83 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-05 20:55:27
  发帖心情 Post By:2005-03-12 19:15:46

找到正确的了。。。果然是电视主题曲,那句我听不懂的就是关于电视剧的。

月亮总无言 它笑看这世间 多少新情变成旧缘 总在交手以后 福祸才能分辨 爱嗔和痴怨 已演过多少遍 谁能看穿就得赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看情和义若是两面 真心来串连 只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去间我管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-12 19:16:50

『问心无愧』 月亮总无言 它笑看这世间 多少新情变成旧缘 总在交手以后 福祸才能分辨 爱嗔和痴怨 已演过多少遍 谁能看穿就得赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看情和义若是两面 真心来串连

只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去间我管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-03-12 19:39:13

这首歌好听哦~~

内地版~PUSH请你一定要收录啊~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-03-12 20:53:47

是啊

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-03-13 15:43:19

谁作的词? 是十一郎吗?

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2005-03-13 18:30:07

看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟

是姚謙的詞

joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-03-13 18:44:13

一看就知道是姚谦写的,就他写些这样的电视剧主题曲

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-03-13 22:46:14

我说呢 感觉不像十一郎的词风。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-03-14 11:36:34

怎么这两张专辑《不甘寂寞》还好了,〈男人的好〉里的新歌都没有郎姐的词了呢,还是觉得他们一起合作的效果好一些啊,别人的听起来虽然也是蛮好听的,可就是感觉不到亲切感

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部