宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐]我有张宇的新歌,并提供自己酷狗号给大家下

共有1213人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
妃妃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:55 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-12 00:36:51
[推荐]我有张宇的新歌,并提供自己酷狗号给大家下  发帖心情 Post By:2005-03-12 00:42:47

1:男人的好 2:趁早 3:问心无愧(我看到已经有正确的歌词了哦) 月亮总无言 它笑看这世间 多少新情变成旧缘 总在交手以后 福祸才能分辨 爱嗔和痴怨 已演过多少遍 谁能看穿就得赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看情和义若是两面 真心来串连 只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去间我管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

我的酷狗号9819264,经常在线的,大家可以下 暂时好象没地方可以听(除了男人的好)。所以希望想听他新歌的,不防去我酷狗里下载

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-12 00:52:17

请问楼主什么是kugou?歌词错了不少,辛苦了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妃妃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:55 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-12 00:36:51
[推荐]我有张宇的新歌,并提供自己酷狗号给大家下  发帖心情 Post By:2005-03-12 00:59:40

酷狗是一款在线下载音乐的软件 www.kugoo.com这里可以下载安装 也不知道可不可以上传,可以的话我可以传上来,就方便多了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-12 10:00:41

楼主,暂时没正确歌词,对不住。听了几遍改了几个字,错误地方请指正。

『问心无愧』1.1版

月亮从无言 它笑看这世间 多少新情变成旧怨 总在翘首以后 俘获才能分辨 爱诚和痴怨 演过多少遍 谁能看穿旧的赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 感情何以若失两面 真心来串联

只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙谈修谈字竹简(闽南语啊?)情话又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去就管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-12 10:30:45

『问心无愧』演唱会字幕版

月亮总无言 它笑看这世间 多少新情变成旧缘 总在交手以后 福祸才能分辨 爱嗔和痴怨 已演过多少遍 谁能看穿就得赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看情和义若是两面 真心来串连

只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去间我管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

点击这里给我发消息
linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2005-03-12 14:26:23

垃圾歌词

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-12 14:32:09

11郎写的,顶一个。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妃妃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-03-12 14:35:12

不会吧。十一郎写的,你不是说真的吧 这歌词 真不怎么样

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-12 14:47:58

此,应该不是十一郎写的

因为是,电视剧的主题曲,所以,要合适电视剧的气氛。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部