宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 大家来讨论一下个人最爱的张宇的专辑

共有2101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
大家来讨论一下个人最爱的张宇的专辑  发帖心情 Post By:2005-03-07 17:26:34

您无权查看精华帖子

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-07 18:24:46

我最喜欢《温故知新》 《整个八月》

《温故知新》这张专辑几乎首首是经典,句句都动听,尽管少了几分“欢调”而多了些许“悲腔”。 这张专辑里有他为其他歌手所创作的部分经典歌曲,如:黄莺莺 《回心转意》彭羚《囚鸟》 童安格《陪你到天亮》,还有《挥霍寂寞》《沙漠海》也分别被苏慧伦 江淑娜演唱过,并以他们自己的风格重新演绎,别有一番味道。其中《一个人的天荒地老》《回心转意》《我站在屋顶吹风》也是被众多歌迷传唱的经典曲目。

《温故知新》这张专辑我个人极爱!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

《整个八月》里我最喜欢《千金难买》《拱手让他》,唱出了男人在爱情方面的无奈与大度。《你应该对我说谎》《爱过境迁》那般犀利游刃于爱情的伤与痛,更是不得不让我佩服他的创作能力,太绝了!爱到发狂!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
温故知昕
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
  发帖心情 Post By:2005-03-08 23:36:23

喜欢的顺序:

《温古知新》、《消息》、《温故知心》、《一言难尽》、《用心良苦》、《走路有风》、《月亮太阳》、《大丈夫》、《单恋 EP》、《整个八月》、《雨一直下》、《不甘寂寞》、《奇迹 精选》、《替身》

个人还是喜欢张宇抒情(或者说悲伤)一些的歌曲,像《一个人的天荒地老》、《消息》、《囚鸟》之类,对快歌不是很感冒,呵呵,纯属个人意见啊

至于《整个八月》里,同名主打歌确实很有特色,但个人更喜欢《千金难买》

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-09 08:37:05

只要是《大丈夫》之前的都挺好的,《消息》是最好的,然后是《整个八月》,《一言难尽》也不错但风格过于暴力,其他的平分秋色

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-03-09 17:37:43

似乎大家都比较喜欢张宇以前的专辑啊 我个人也是 但是如果一个歌手不在自己的风格上有所突破,就难以长期在娱乐圈立足啊! 我们也不希望看到千篇一律的张宇啊。 就像他‘写错歌了’唱的一样:没有肉吃 想念肉味 没有鱼吃 想念鱼味 给你肉吃 嫌肉油腻 给你鱼吃 嫌鱼多刺...... 哈哈 谢谢大家的回复 再见

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-09 18:23:15

起初听的张宇专辑是《雨一直下》,为了同名主打买的专辑。马虎的听了一遍竟然觉得一张专辑只有前两首好听,但是喜欢宇的嗓音接着又听了两天,一次用心的听的过程发现原来十首歌几乎每首歌都很好听。 接着就是一张张的买宇的专辑了。很长一段时间最喜欢《消息》,喜欢那张专辑里的每一首歌。 04年的时候,《不甘寂寞》的出现取代了《消息》的位置。很喜欢《不甘寂寞》里同名主打《不甘寂寞》,《最勇敢的季节》,《幸福的滋味》,《不甘寂寞》,《余兴节目》,《情人知己》。其实不仅是因为喜欢它们才更喜欢《不甘寂寞》,也因为这张专辑里起码有张宇自己喜欢的因素在内。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-03-09 19:44:29

我最喜欢《雨一直下》

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eddy163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
  发帖心情 Post By:2005-03-10 10:47:47

喜欢《月亮太阳》,《温古知新》,《幸福的滋味》

不甘寂寞,就要痛快振作!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-10 12:03:02

楼上的 应该说最喜欢的专辑 《幸福的滋味》可不是专辑喔

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-03-10 15:30:48

消息