宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 刚才一开电视,正好看到张宇

共有1435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joiner
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
刚才一开电视,正好看到张宇  发帖心情 Post By:2005-03-06 13:37:32

刚打开电视就看到重播的娱乐星天地里报道张宇的演唱会练唱,发现他老了很多,很爱吃泡面,我也很爱吃泡面。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-06 13:39:44

一些天不见老了很多?呵呵 吃泡面可能是习惯,可能还有一些感情了吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-03-06 13:43:30

不止一些天,有很多天了,因为没化妆,看得出老了很多

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-06 13:45:52

论坛的图片一直在更新的哦。 我看了视频,和半年前一样。一些镜头让我觉得回到了《温古知新》的时候。

寧單戀瓊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-03-06 13:49:03

我今天也是

刚开电视就看到了张宇

说张宇忙演唱会的事

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-03-06 14:54:20

昨天湖南卫视娱乐无极限,上海东方卫视娱乐星天地,福建东南卫视娱乐乐翻天~都有报道~~

张宇特爱吃方便面..

还列举了他心中的泡面"四大天王"....

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽在歌唱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2005-03-06 22:10:59

好亲切图片点击可在新窗口打开查看

爱我 久久

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yjjrhngj
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:普通宇迷 帖子:95 积分:250 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-12 23:04:49
回复:(joiner)刚才一开电视,正好看到张宇  发帖心情 Post By:2005-03-06 22:26:26

以下是引用joiner在2005-3-6 13:37:32的发言:

刚打开电视就看到重播的娱乐星天地里报道张宇的演唱会练唱,发现他老了很多,很爱吃泡面,我也很爱吃泡面。

在那里看的视频呀?

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一双眼神 可以让心安安稳稳

不再像漂荡的灵魂 一辈子浮浮又沉沉

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一种缘份 知道谁是陪我的人

在我最慌乱的时候 有颗心永远不会冷

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-03-06 22:48:40

我已经好久没吃泡面了。不是我不爱吃,只是吃泡面不好;我有段时间较多煮泡面吃,煮的比泡的好吃,再放个蛋在里面。。。。

但愿一切都好
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-07 14:58:26

以前以为台湾的泡面跟咱们这肯定是不一样的,后来才发现他们品种还没我们这的多,张宇估计一共就吃过四种泡面,还四大天王呢, 从今天开始锁定东方卫视!