宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]超兴奋的阿!!

共有1489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
[注意]超兴奋的阿!!  发帖心情 Post By:2005-03-05 23:07:47

今天看了宇哥的音乐会....终于圆了我的一个梦!!!

近距离看到宇哥,而且今天宇哥唱了16-7首歌...

让我们这些玉米都陶醉在其中...

有很多歌都是再编过曲的...还是一样动听...哈哈!!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-06 10:37:05

幸福的人,有没有相片传上来与大家分享一下?文字也好,有相片记得传上来呀。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-03-06 11:36:45

演唱会就开始了啊?怎么没有报道?兴奋哦!

joiner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-03-06 11:37:39

都唱了哪些歌啊?是不是专辑上的歌啊?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2005-03-06 21:28:09

1.改編的用心良苦 2.男人的好 3.趁早 4.改編的一言難盡(宇歌說很俗) 5.愛過境遷 6.改編的囚鳥 7.我站在屋頂吹風 8.最勇敢的季節 9.毀類 10.荒廢 11.離開(屠穎最愛) 12.沒關係 13.大丈夫 14.月亮惹的禍 enco 15.曲終人散 16.自彈自唱的想起

應該沒漏掉了吧....順序我就沒排啦! 實在是太興奮了,如有遺漏麻煩記得的人補一補....

可惜裡面不給拍照....我的相機派不上用場,對不起大家啦!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
yjjrhngj
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:普通宇迷 帖子:95 积分:250 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-12 23:04:49
  发帖心情 Post By:2005-03-06 21:50:41

不知道会不会发行碟呀????

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一双眼神 可以让心安安稳稳

不再像漂荡的灵魂 一辈子浮浮又沉沉

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一种缘份 知道谁是陪我的人

在我最慌乱的时候 有颗心永远不会冷

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-07 15:01:55

还唱了 想起!楼主你要是没录音那简直就是&*^%$#@@

蓝莓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-07 18:52:20

会不会出版VCD 或 DVD啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2005-03-07 22:59:02

虽然没看到宇哥的现场演唱,但感到还是很激动

期待VCD的上市,更希望能看到现场图片点击可在新窗口打开查看

carla
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-08 08:52:24

首先,恭喜楼主终于圆了自己的梦想。

然后,出VCD的可能应该是不大的,EMI方面暂时没有相关的说法

但是,在这里先跟大家通报下,迟几天影音区会提供,部分现场录音的试听

尽量向VIP会员提供视频下载,由于节目我还没有拿到暂时不能确定。

点击这里给我发消息