宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]爱一个人好可怕

共有1138人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
[原创]爱一个人好可怕  发帖心情 Post By:2005-03-05 03:54:06

孤单单就容易幻想 看星星都想到流浪 想到一个够远的地方 远得能够拉扯断过往 回头像看著别人的伤 我可以不慌 月光光冰凉的飘散 吹吹风泪水就流下 我对黑夜不停的说话 我恨白天潇洒得太假 晚上没力气再去抵抗巨大的感伤 爱一个人好可怕 爱得心都不在家 试遍有可能遗忘的办法 转身又想她 爱一个人好可怕 爱得习惯讲谎话 骗人寂寞是缘份没来啊 其实还想等她吧

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[原创]爱一个人好可怕  发帖心情 Post By:2005-03-05 09:11:24

呵呵,楼主很喜欢讨论宇的歌词啊

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-05 09:40:39

”愛上宇哥好可怕 愛的心都不在家

試遍有可能遺忘的辦法 轉身又想宇...”

哈哈...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-03-05 11:56:51

蛮好的 我喜欢

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-03-05 15:07:29

楼主很喜欢把歌词给传上来~~~是不是担心我们把宇哥的歌给忘记啦~~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-05 17:12:18

我无语

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

joiner
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-03-05 18:36:54

不喜欢,我喜欢还我一个永远

蓝莓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-05 21:25:31

我喜欢每一首

温一壶暖暖的月光 拿回忆下酒 在嘈杂而繁盛的 都市角落里 我 总是看见 妈妈在招手

你付出了几分

爱就圆满了几分
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部