宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 第五界音乐风云榜投票活动

共有2294人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
第五界音乐风云榜投票活动  发帖心情 Post By:2005-03-03 13:47:37

台湾地区最受欢迎男歌手候选 张宇编号:7026 港台地区最受欢迎十大金曲候选:《最勇敢的季节》:1217 ,《不甘寂寞》:1201 ,《余兴节目》:1223 投票方法:移动用户手机拨打:12590 87885 联通用户手机拨打10159 06918

相关信息请查看:http://music.netandtv.com/popup/popup/vote1.htm P.S:我是等了一年了,一定要投上属于自己的一票。不知道是不是只有这个方法可以投票。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-03-03 15:09:30

不是吧,现在还想投票,前五名候选都出来了,张宇一个提名都没有,只有十大金曲里有几歌,我看还是算了吧,就这样算了吧,该放就放,再想也没有用,傻傻等待,张宇也不会得...........哎呀......

http://music.netandtv.com/index_diji.aspx?id=2005221135136426963

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-03-03 16:08:42

估计得了也会是《最》。可在这离谱的评奖中我实在不敢报什么希望,觉得还不如像以往那样不参评为好。

唱作人是什么概念!我没见过比宇哥还棒的唱作人!居然不提名,简直是~~~

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-03 17:21:03

我一定要投

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-03 19:44:28

以下是引用美丽心灵在2005-3-3 15:09:30的发言:

不是吧,现在还想投票,前五名候选都出来了,张宇一个提名都没有,只有十大金曲里有几歌,我看还是算了吧,就这样算了吧,该放就放,再想也没有用,傻傻等待,张宇也不会得...........哎呀......

http://music.netandtv.com/index_diji.aspx?id=2005221135136426963

提名的是最佳歌手,最佳编曲,最佳.......不是最受欢迎歌手。

可能有的人不明白。歌迷投票目的是支持张宇。只是单纯的支持,无论得不得奖都是支持,支持。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-03 20:46:01

哈哈,还好我没投,投那一个没有用的票,还不知道要花多少钱呢。。

[此贴子已经被舍得于2005-3-3 20:56:19编辑过]

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

宇宇不哭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-03-03 22:52:51

晕 楼主犯大错了 张宇的编号是 7026

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

宇宇不哭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-03-03 22:55:47

楼主 犯大错了

张宇编号是 7026 不是7027

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-04 02:34:48

都一样,你们不投票,张宇一张也没有。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-03-04 13:15:04

以下是引用宇宇不哭在2005-3-3 22:55:47的发言: 楼主 犯大错了

张宇编号是 7026 不是7027

谢谢你的提醒.真的对不住已经投过票的同志了.你们打我骂我吧,只要还愿意为张宇再投一票打我骂我多少遍都行.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部