宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]关于巡演(关于巡演行程的消息还应该耐心等待)

共有2025人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉米
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:285 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-26 21:07:17
[公告]关于巡演(关于巡演行程的消息还应该耐心等待)  发帖心情 Post By:2005-03-03 02:45:34

舍得留言:昨天 玉米 在此贴内贴了关于今年张宇内地巡演的行程,消息并非官方,玉米 也没有说明消息的来源。我们在维京官方讨论区中询问了讨论区的管理员关于巡演的地点和时间有无公布的问题,他的回复是目前都尚未確定,如果有行程出來,我們會公佈在維京網站上。该帖子相关连接http://www.virginmusic.com.tw/forum/viewtopic.php?cid=7&tid=343&pg=1

所以我刚把“玉米”贴里的内容删除了。这两日给各位朋友带来的不便请多多原谅。我们还是应该耐心等待来自官方的消息,只有官方的消息我们才可以相信。

[此贴子已经被舍得于2005-3-4 18:52:55编辑过]

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-03 08:06:16

若是真的,先哭一下。终于又来sz了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
[分享]宇哥内地巡演  发帖心情 Post By:2005-03-03 09:16:51

知道张宇要来青岛,我也很高兴,这次虽然不来济南,不过青岛也不远,因为没有足够的资金,所以只能看一场距离我比较近的了。真是惭愧至极!!!!!!!!

你付出了几分

爱就圆满了几分
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金属材料
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2005-03-03 10:16:03

爽爽爽!!!!!!!!!!!

去看上海的那场

否则等杭州的要多等四个月

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-03-03 13:15:42

真的吗 太感动了 终于盼到长沙来了

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-03 17:08:08

哈尔滨?真的假的?

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-03 17:18:21

哼!气死我了,我哪个都去不了

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:221 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-02 09:14:04
  发帖心情 Post By:2005-03-03 17:20:41

哎 哪个离河南都比近啊 为什么不来河南呢图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-03-03 17:47:49

又是慈溪。他们是不是去过好几次了?我大学寝室一个同学就是那里的。那里好象一直有明星嘛。

但愿一切都好
爱宇不变心
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:167 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 10:49:15
  发帖心情 Post By:2005-03-03 18:06:13

我会去看杭州那场~

哪位朋友会去啊~

告诉小弟一声`

咱来个联欢怎么样~~