宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《男人的好 新歌+精選 影音全紀錄(首批特別版)》曲目首曝光!

共有2164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
georgeli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
《男人的好 新歌+精選 影音全紀錄(首批特別版)》曲目首曝光!  发帖心情 Post By:2005-02-26 09:16:29

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-02-26 09:50:51

失望 新歌只有1首,为什么要放到VCD里?选得都是重复的老歌,不喜欢

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-02-26 10:32:56

男人的好,趁早,重新录过,应该算是新歌,值得期待。

FORMAT DATA ,問心無愧 ,为什么只放在VCD里,搞不懂/?

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
  发帖心情 Post By:2005-02-26 10:44:48

很想听听张宇版的《趁早》,要是张宇能把所以写的歌都唱一遍就好了!

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-26 11:20:08

VCD大陆应该不会引进,那这就意味着买不到新歌了?KAO

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-02-26 13:40:10

怪怪...我也覺得怪怪,怎麼把唯一新作曲放在vcd裡?

不過還好,宇哥選出來的歌,都是我超喜歡的耶!...

好像我曾經很多次寄信給宇哥,裡面我所提到的歌...

全部都出現呢!...

真是開心極噜!哈哈...

拖拖,你也不用太擔心,如果...

沒有引進vcd的話,我想新歌應該會放在專輯裡的吧?...

宇哥不會不讓你們聽到新歌的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mayy15
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-09 17:36:47
  发帖心情 Post By:2005-02-26 17:23:43

我覺得真的很奇怪啊,首先新歌怎麼只有在vcd出現,不放在cd裡?還有不是說"張宇+十一郎"嗎?為什麼會有"最勇敢的季節"啊?而且維京網頁沒有發表過新專輯的曲目,這網頁怎會知道,是不是盜版啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-26 18:28:12

太好了!!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-02-26 19:30:52

新歌肯定能在CD里买到。

我不太喜欢这种方式。

首先,这么多歌在一起固然好,可原来已经有了《奇迹》,它就显得多余了。而且定价一定不会低,比较难卖。

其次,这几年唱片界不景气,新歌加精选的模式推了一大堆,大家都见烦了,会怎么评价宇哥呢?

最后,我们说玉米们不在乎这些,爱怎么评价就怎么评价去吧,这歌是为我们出的,可既然为我们出,怎么不出新歌呢?因为消费对象还有一大部分是非玉米,为了让他们了解宇哥的音乐。这是很矛盾的事情。

其实现在说什么也没用,宇哥马上就要全力以赴开始他新的工作了,祝他好运吧!

江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-02-26 21:08:05

超级失望...

新歌怎么这么少?????

其余的全部是老歌~~~~~~~如果新歌有5手以上就好了

图片点击可在新窗口打开查看

江南的小雨蒙胧凄美.........