共有649人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
更正歌詞.......  发帖心情 Post By:2003-03-18 10:30:00

錯誤版: 大丈夫 就是因為沒有出路 才會覺得走過的路太銘心刻骨 就是因為愛情結束 才會發現過去不知不覺的幸福 所以失戀的人別哭 難得表演失戀這一種藝術 寂寞不是沒有好處 至少知道事業也是一道護身符 難過不是沒有好處 至少知道我們的心還沒有麻木 所以失戀的人別哭 征服悲傷也是談情的任務 我們大丈夫 第一個康復 我們大丈夫 損失了就算數 感情的動物 都擅長難得糊塗 不是你欺負別人就是被人辜負 我們在失敗之中尋找進步 沒想過要贏哪怕認輸 沒想過擁有哪會嫉妒 想通了付出也會快樂又為什麼怕痛苦 活的好不是為了報復 與其發洩倒不如寬恕 想永遠幸福才會愛上一個人 死有餘辜 正確版: 大丈夫 就是因為沒有出路 才會覺得走過的路太銘心刻骨 就是因為愛情結束 才會發現過去不知不覺的幸福 所以失戀的人別哭 難得表演堅強這一種藝術 寂寞不是沒有好處 至少知道事業也是一道護身符 難過不是沒有好處 至少知道我們的心還沒有麻木 所以失戀的人別哭 征服悲傷也是談情的任務 我們大丈夫 第一個康復 我們大丈夫 損失了就算數 感情的動物 都擅長難得糊塗 不是你欺負別人就是被人辜負 我們在失敗之中尋找進步 沒想過要贏哪怕認輸 沒想過擁有哪會嫉妒 想通了付出也會快樂又為什麼怕痛苦 活的好不是為了報復 與其發洩倒不如寬恕 想永遠幸福才會愛上一個人 死有餘辜

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-18 10:53:05

錯誤版: 我的力量 我凝望 感覺你釋放溫暖 變成力量 擁抱你會特別堅強 生命中的一種心安 張開眼有你在身旁 夢想裡的某種遠方 只想握你的手去闖 當情歌每個人都唱的蕩氣迴腸 我的歌只要你懂得欣賞 當時光從太陽悄悄換成了月亮 我的愛我的夢和我的力量 因為你這一切才源源不斷 歡笑太短 因為沒學會遺忘 憂愁太纏 幸好你在身邊作伴 我常想如果我沒遇見你 現在不知怎麼樣 是否還能夠一樣勇敢 因為知道我不孤單 人感嘆事是無常 總困在悲傷過往 卻忽略了眼前的寶藏 你總讓我知道這世界上 我們是彼此的窗 透過了對方 看到的天空 是一片真實又平凡的蔚藍 正確版: 我的力量 我凝望 感覺你釋放溫暖 變成力量 擁抱你會特別堅強 生命中的一種心安 張開眼有你在身旁 夢想裡的某種遠方 只想握你的手去闖 當情歌每個人都唱的蕩氣迴腸 我的歌只要你懂得欣賞 當時光從太陽悄悄換成了月亮 我的愛我的夢和我的力量 因為你這一切才源源不斷 歡笑太短 因為沒學會遺忘 憂愁太纏 幸好你在身邊作伴 我常想如果我沒遇見你 現在不知怎麼樣 是否還能夠一樣勇敢 因為知道我不孤單 人感嘆事是無常 總困在悲傷過往 卻忽略了眼前的寶藏 你總讓我知道這世界上 我們是彼此的窗 透過了對方 看到的天空 是一片真實又平凡的蔚藍

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-18 14:06:03

大丈夫→"失戀"改為"堅強"....... 我的力量→少ㄌ一個"還"字..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-03-21 22:51:52

这才对嘛,我说我听起来那两个字怎么那么别扭呀

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-22 10:42:14

怎么错这么多啊 ????

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-23 17:53:57

9494~比較好啦~~不像靜茹這次的《美麗人生》,後面幾首全部都有錯字~!~

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秀秀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
张宇的MV  发帖心情 Post By:2003-03-24 00:52:37

「我的力量」是因為唱法的關係 你們聽到的「還」其實是「在」的尾音 並不是歌詞錯了 至於「大丈夫」確實有錯字 在此向大家致歉!

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-24 09:22:05

以下是引用秀秀在2003-3-24 0:52:37的发言: 「我的力量」是因為唱法的關係 你們聽到的「還」其實是「在」的尾音 並不是歌詞錯了 至於「大丈夫」確實有錯字 在此向大家致歉!
哦!~原來是這樣ㄚ!!...... 我瞭ㄌ....... 那"傻瓜與野丫頭"最後面ㄉ"想著他"...... 是不是應該要有4個"想著他"才對呀??......... 我聽ㄉ時候是....... 我還是想著他 想著他 想著他 想著他.....(總共4個"想著他") 而歌詞本裡是這樣寫ㄉ...... 我還是想著他 想著他 想著他...... 秀秀姐,最後一個ㄉ"想著他" 是因為要結尾才多加進去ㄉ嗎?.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆