宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇 2005男人的好 Live 巡演

共有2017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
张宇 2005男人的好 Live 巡演  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:03:29

[此贴子已经被舍得于2005-2-7 9:50:15编辑过]

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:19:59

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:21:30

當男人在愛情面前低頭的時候 用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情 飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱 驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂 假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語 但 就是不知道怎麼說 只好 關在卡拉OK的斗室 讓「用心良苦」挑釁就快要忍不住的壓抑 用「一言難盡」張口發洩掉所有的不滿和後悔 靠「曲終人散」度過每一個失愛、落單的日子 於是 張宇 就被所有想愛的人們給依賴著 如果沒有了張宇 那些走在喧嘩街頭的孤單戀人 也就找不到地方來收容他們了

在女人被愛情關在門外的時候 眼淚 會記錄下自己曾多麼刻骨銘心 放手 才懂得什麼叫不堪一擊 什麼是愚蠢 虛弱的故事中 華麗的痛苦不定時的持續來襲 以為很堅強的決定 也就變成對自己最失敗的催眠 只能 翻開「猜心」的歌詞本 試著安撫心裡的澎湃 默念著「圓謊」的文字 尋一種原諒的方式 躲進「囚鳥」的世界 列出一個清醒的時間表 於是 十一郎 就寫出了所有眷戀的人的旁白 假使沒有了十一郎 這些被感情逼得啞口無言的戀人 也就荒廢了記憶 再也說不出一個字了

在我們揮霍青春狂嗜著愛情的時候

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:23:44

周彦2003
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:25:20

周彦2003
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:27:24

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:28:26

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:30:09

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-05 16:35:16

管理员,这个 论坛 可粘贴的照片 太小了,我费了好大的劲才 把我邮箱里的消息 发完,不过已经支离破碎了,没(mo)办法,只好委屈 大家 就这样将就着看吧!!好不容易 有了一点宇的消息,来之不易啊!! 大家多支持 ~~~!~~!!!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2005-02-06 01:01:58

^L^新歌、巡演;欣喜、期待......

就爱这只“鱼”