宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 把以前的文章贴出看看!!!

共有979人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
philken
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-21 12:19:35
把以前的文章贴出看看!!!  发帖心情 Post By:2005-02-01 14:06:00

少杰宇情  我是一个忠实的宇迷,我喜欢听张宇的歌,更喜欢唱张宇的歌,还喜欢听别人讨论张宇,说他的歌唱的怎么好,当别人赞扬张宇的时候,我会觉得特别高兴和自豪,因为是他——张宇,他是我的偶像,听他的歌,我觉得是一种享受,现在来说,如果没有了他的歌,我不知道我的生活会是什么样子,我不知道那么多的寂寞时光我该如何打发。我知道还有很多很多和我一样的宇迷在追寻张宇的足迹。从我个人来讲,是张宇的歌声给予我第二次生命的信心,给予我从新振作的勇气。   第一次听到他的歌声,是在一个既灰暗又冷清的夜晚,记得我是独自一人徘徊在异乡的大街上,大街上冷冷清清的,冬日灰暗的天气笼罩着整座城市,唯有玻璃橱窗上透露出一束束昏暗的灯光,夜已深,静的有点不同寻常,走着走着,一首张宇的〈用心良苦〉票飘进耳帘,细一看,不远出有一间歌厅还未打烊,而这首歌仿佛有一种奇特的吸引力,让我的双脚不由自主走近这家歌厅,立在门口,一丝不动地听完了这首歌,我仍像一座雕像在门口站了十几分钟,直到歌厅里面放出了其他音乐我才定下神来,当时,那歌声就像一颗超重磅炸弹在我心底爆炸了,一重深深的震撼,让我觉得我的所有情感有了寄托。的确,在午夜三点听到这样一首歌,换成是你也会有所感触的。“你说你,想要逃,偏偏注定要落脚,情灭了,爱熄了,剩下空心要不要,春已走,花又落,用心良苦却成空,我的痛,怎么形容,一生爱错放你的手!”是啊!一首演绎悲情苦男人的歌,我完全被歌声里的那份苦情所感染,尽管我当时只不过是一个十六岁的小男孩。从那以后,我的生活离不开张宇的歌,无论我走到哪里,我都会带上我的放音盒,带上我最珍爱的东西,宇哥的卡带,它伴随我度过了我人生中最黑暗,最悲观的一段时光。    从那以后,我会用心的去找一些宇哥的唱片,卡带,CD,因为我觉得收集这些是我最大的快乐,每当我看到我收集到的战果以后,会有一种发自禸心的欣慰。如果一个人的感情有所寄托,他就会觉得世间所有都会变的快乐而又美丽,不知道朋友们会不会有同样的感受。    我,十五岁踏入社会,当时的我只有一个梦想,走遍海角天涯,流浪四方天地,所以,我一心想做一个流浪者。用我自己的方式去追寻我的梦想,但真正做起来,要比想象的困难的多,刚开始,我受到了无穷的阻力,家人的反对,亲朋好友的阻拦,同学的好言相劝,还有往后社会上的重重阻碍,让我觉得我好孤立,无援,但谁又能理解我的心情呢?我对他们说“人各有志,勉强是没用的。”虽然我的想法并不是很现实,但是我的梦想,我的愿望呢?难道我就不能为了自己的梦想而牺牲一些东西吗?如果你一辈子都活在他人或父母的旨意当中,活在父母为你设想的环境之中,你不会觉得你活的很累吗?难道你这样会旧的你的人生有意义吗?我因为没有勇气才放弃了我人生的梦想,我觉得我好失败,我的人生是在为别人而活,而不是我自己。只有在听张宇的歌的时候,这份感情会得到宣泄,在唱张宇的歌的时候,会散去我禸心的积郁。    记得有一次郎宇给我打电话的时候,他给我说过一件事,他和另外一个宇迷巧遇的事情。他说他当时在网吧上网,在网吧上看到了隐者,他们两个人都在听张宇的歌,音箱的声音都很大,当他们聊天说到都在听张宇的歌的时候,不约而同地问了一句:“我们是不是在同一个网吧呀?”互相抬头一看,相视一笑,多么有意思!然后他们见面肯定大侃一通张宇了。正所谓有缘,我相信缘份,在千百万人流中,我们能相识,难道这不是缘份吗?所以我很相信缘份,也很珍惜缘份。上帝让我们相识,这就是缘份。记得我的第一次初恋也和张宇的歌有不解之缘。那是在99年冬天,河北的冬天可真冷呀!我在冀南的一个小县城,当时我的一位好朋友在那里,我是去看我朋友的。我和她的相遇是在恋歌房里面,歌房的老板是我朋友的朋友,不用说,我唱的肯定是张宇的歌,唱了几首记不清了,只记得唱的最好的是〈小小的太阳〉,那是那年张宇的新专辑,我特别喜欢这首歌,唱的也特别好。当时,她坐在台下,很用心地听我唱完这首歌,等我唱完以后,我下来的时候她对我说了一句:“你唱的很棒!真的,很好听!”当时,我没怎么注意她,到最后,在回朋友家的时候,很意外的发现,她和我们同路,不可思议的是她就住我朋友家楼下,缘!这就是缘份!到后来,接触多了,我们也就熟悉起来,我们便一起聊天,一起上网,一起看电影,听音乐,一切是那么的顺理成章,就好象我们已经认识多年的老朋友一样,就这样,我们开始了一场既甜蜜又短暂的爱情,只不过,这场恋情以分手告终,这也是我们彼此意料之中的事情 。后来她去了一座遥远的城市,仅仅留给我一封信和一封E—MAIL,她告诉我以后她也会听张宇的歌,感受这份真情,她说她最喜欢的是〈永远的恋人〉,她走后,我为她写了一首诗,如果有缘的话,希望她能看到。                有雨的日子    有雨的日子,我好孤独,好寂寞。尽管我曾经说过我是个不在乎的男孩子,滴滴答答的雨不象落在地上,而像落在我的心里。    你在想我吗?好想听到你的声音!    有雨的日子,电话那边传来你那温馨,柔情的话语,亦真亦幻,轻快明媚,要是我能把它储存起来那该多好,那样有雨的日子也就会亮丽起来了。    有雨的日子,你还好吗?是否,你正坐在办公室里,想看晚上会有稀疏的星星出现,你我可以托星星寄上一份思念?是否你正在酝酿一封长长的信?有雨的日子,读你的信,便会有清风拂面,吹走我心中全部的阴影。有雨的日子,你是否会托腮想起远方一位憨厚的男孩?好想捕捉你的信息,作一首清丽的诗,一个人保存着,偷偷得细细品味。    有雨的日子,一个人谱一首诗,吟一支歌,一个人撑伞在雨中涉步,想你!    有雨的日子,你是我全部的思念!    有雨的日子,你是我全部的思想!    有雨的日子,我想你,你亦想我,好吗?    缘份天注定,强求是强求不来的,我还想实现我最初的梦想,流浪天涯,那样我才会觉得生活很充实,因为有宇,有宇的日子,我会觉得很开心,有宇的日子,我会觉得所有烦恼都烟消云散了,有宇的日子,永远是阳光灿烂,充满生机的日子。      宇,我会用我的一生去珍惜这份深深的宇情!!!                     *流星宇*——简少杰                         2002年2月1日    QQ:22263626     e_mail: shaojie810506@sina.com   shaojie810506@163.com               个人主页:  http://philchang.126.com

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-01 20:26:47

原来你是简少杰 久仰了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-02-05 00:12:49

好感动啊

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-05 09:40:46

略带熟悉的文字,还能回味起一些当时看它的感觉。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-09 19:31:24

算了吧,只是说的好听!!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-12 23:26:53

你这样认为吗?

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-13 16:03:06

也许真的很多人真的会做到的。我看到楼主的星座是金牛座,我相信这个星座。 我也是,哈哈。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-13 19:42:48

哦,是吗!那我们应该很合得来的啊,对了 ,你还在洛阳吗?我现在在南昌,有空常联系啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-社會現實,

-秂性譃僞.
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-14 08:58:35

以下是引用*流星宇*在2005-2-13 19:42:48的发言:

哦,是吗!那我们应该很合得来的啊,对了 ,你还在洛阳吗?我现在在南昌,有空常联系啊!

洛阳是个很熟悉的名字了。不过我会一直在这里。常回来常联系:)

*流星宇*
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-18 10:55:47

一定的,我会常回来的~!

-社會現實,

-秂性譃僞.