宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 由一本老杂志所想

共有1801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
由一本老杂志所想  发帖心情 Post By:2005-01-19 22:55:27

昨天我偶然看到了一本老杂志《当代歌坛》打概是99年的。翻看第二叶 我惊喜的发现 竟然是关于宇的报道 标题是“张宇 花花太岁 ”上面写有宇推出了第一张精选辑 有3首新歌 有《爱情条约》《奇迹》 并且《奇迹》在那年的5-6月的榜单上 是排在第一的位置。 上面些了他的专辑是卖的好的不得了 以至有好几家有关单位要请他开演唱会 还有 他在那年 举行了《咳!奇迹》的世界巡回演唱会。由次我可以想像到当时的宇有多么的红啊 可是几年过去了 他的人气是大不如以前了 有的人听我唱他的歌时 问我张宇现在在干嘛 怎么从《月亮惹的祸》后就消失了!他们听到张宇 就好像是很旧以前的事了 。哎,看来他的新专辑 推广的真的不够啊 好像没有当时人知道他今年出了新专辑的啊 哎 由以往想到如今 真的有种 事过境迁的感叹啊 我好希望他能在今年推出一张能大受欢迎的专辑啊!我期待他的再次爆发!!!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-01-19 23:06:46

一直以来 我认为老天对宇很不公平 我觉得这么优秀的音乐人(我觉得哟用天才来形容他也不为过!)怎么就只有如此的人气呢 我觉得没有任何一个歌手能有他的如此的才华横溢 也没有任何一个歌手能有他人才的感情澎湃 可是事实是 比他差很多的人 反而比他红 哎 着是个什么世道啊 我不知道 其他的一些人听歌听的是什么 难道只是因为那些歌流行吗 我真的不知道为什么什么刀狼 枪狼的那些歌有什么价值可言 有时候我听的感到有些肉麻 觉得很俗 很没有品位 我相信时间会说明一切的 垃圾永远不可能变成黄金的 (我个人认为)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-01-19 23:12:44

我觉得宇的在大多数的人听起来是比较好听的 因为他 的歌是很容易感动人的

毕竟人都是感情的动物 ,但是我要说的是 EMI真是太渣了 他们怎么就没有用心的去宣传宇的歌呢 我想如果他们能把宣传做好了的话 现在的宇就一定不是现在的人气了 气愤啊 我 真是想不通啊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2005-01-19 23:14:47

真诚的希望宇的最新专集能够尽快与我们见面

宇不会让我们失望的,不久的一天,他将再次站在世界的顶端,身边有十一郎的陪伴~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
  发帖心情 Post By:2005-01-20 09:02:43

怎么说呢,潮流不是我们这一千多个铁杆玉米能决定的。。图片点击可在新窗口打开查看

我们想他被更多人喜爱接受,他自己其实也想啊...

图片点击可在新窗口打开查看

バカ

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-01-20 13:35:21

需要一种过程,成熟理性的过程,不仅是看待关于这个问题,看待生活中很多问题也都是一样。 我们只知道宇做音乐,努力的做音乐。这就可以了。想更多的我们也决定和改变不了什么。我爱张宇,不仅音乐他的音乐,还因为他乐于做他喜欢的音乐。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2005-01-20 14:37:34

风水轮流转的,会有出头的一天,别人罗大右现在还出专集,照样有人买

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-01-20 14:50:30

等待宇再创一次大大的奇迹吧!!~~~图片点击可在新窗口打开查看

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

天使回来吧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-01-20 14:55:39

我想也不用说那些夸将宇的话了,他的歌迷现在是很少,大家也只有一个想法,永远的支持张宇,只是不知道现在大众都喜欢什么样的歌曲 和曲风

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北田
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:193 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-14 14:20:40
  发帖心情 Post By:2005-01-20 23:03:49

其实呢,每个人有每个人的观点,上面有人说到刀郎,他的歌虽然有些老套,可那是我们父辈的记忆,我们不要那么自私,他们也需要精神上的籍谓。试想一下,几十年后,我们还在听章鱼的歌,可到那时候,或许我们的后辈会说那是垃圾。还有玉米说道对章鱼不公,可是你想没想过,老天什么时候对我们公平过呢?章鱼的歌我说过,是最真实的体现。我虽然不是什么人物,可我最看不起的是那些拿者别人写的歌几里哇啦的人,如果有公司用我们,我想我们的玉米也可以出人头地。而我们的章鱼不是,这一点我最钦佩。一个人,只有自己的东西才能最完美的用自己的方式体现出来。大家可以看看,在中国有几个自写自唱的歌手大红大紫,太少了。章鱼的为人是大家有目共睹的,他并没有因为自己的不红而放弃什么,我希望我们的玉米也不要因为章鱼的不红而放弃什么!