宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]2004年3月的報導

共有938人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mayy15
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-09 17:36:47
[转帖]2004年3月的報導  发帖心情 Post By:2005-01-17 19:02:29

張宇憂心5歲兒變Gay 粗魯洗新生兒 奶爸形象破功

【劉曉君╱台北報導】唱作俱佳的張宇,也是老婆眼中的超級奶爸,照顧小孩很有一套。不過提及他兩個分別才五歲與八個月的兒子,他憂心地說:「大兒子過度潔癖,很擔心他長大變成Gay。」 張宇昨日起個大早,隨八大《娛樂百分百》到台北康寧護專幼保科學習照顧新生兒。他與護專學生一塊體驗幫新生兒洗頭、洗澡、包尿布,平日也常身兼母職照顧兩個兒子的張宇,實習起來架式十足,還被大家稱讚是換尿布高手,不過當他幫小孩洗澡時,由於姿勢粗魯,被大家笑說恐怕會淹死小孩。 滿口爸爸經的張宇,被女學生問了不少麻辣問題。有人問他,爸爸的頭大,兒子的應該也不小吧?張宇笑說:「我幫兒子穿套頭衣服,都得先將領口剪個缺口,才能穿得進去。」

小孩吃飯奪第一 有人問他打不打小孩?他說:「我管教孩子很嚴格,例如吃飯,我不讓他吃零食,久而久之培養出他飲食的好習慣,現在他在班上都是第一名,不過是吃飯第一,不是功課第一。」問他是否會生第三胎?他說:「除非『破洞』,應該不會。」他也不排斥結紮:「又快又有效率,是值得考慮的避孕方法。」

盪鞦韆先擦扶手 有子萬事足的張宇,卻一直為大兒子的過度潔癖困擾,他說:「以前與他玩球,他都會做出擔心把手弄髒的表情;到公園玩盪鞦韆,也會要求媽媽先把扶手擦乾淨才肯玩;他也不喜歡在外頭上廁所。我真的很擔心,他長大會變成Gay。」說到此,他強調並沒有歧視同志的意思。 為了改善孩子潔癖怪毛病,張宇現在見到孩子臉、手弄髒,都會提醒媽咪,先別急著幫他擦乾淨。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mayy15
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-09 17:36:47
  发帖心情 Post By:2005-01-17 19:30:30

Hi, 這是我第一次發帖啊! 本來這報導上年看完後就想存上來的,但在網路上很快就不見了,現在又看見了,就立即發上來給大家分享,不知大家看過沒!我覺得

這遍報導很搞笑,所以就存上來! 張宇真是一位好爸爸,又好搞笑呢!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-01-17 21:38:57

谢谢楼主,呵呵,是第一看到。真的蛮搞笑的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 谢谢。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱宇不变心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:167 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 10:49:15
  发帖心情 Post By:2005-01-18 10:31:09

不错拉~~

看是看过

但在这儿看到有些不一样的感觉~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
静听宇声
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-17 13:08:12
  发帖心情 Post By:2005-01-18 11:31:24

太棒了!!!对宇哥的了解又加深了好多呀!!!

真是谢谢了!!!希望多发点这么好的贴子,共享!!!

你不能因为他让你遗憾就把我当成他

我和他   不一样

没有谁可以当谁的替身

没有谁可以当谁的替身我和他不一样

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-01-18 14:07:18

好男人啊

我们得学学

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-01-18 14:09:14

我们得学学

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-01-19 14:48:26

呵呵,大头爸爸大头儿子~

图片点击可在新窗口打开查看

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2005-01-19 23:12:16

哈哈

谢谢楼主的提供

宇的家庭生活好幸福哦