宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇的歌是不是很难唱呀

共有1373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
宇的歌是不是很难唱呀  发帖心情 Post By:2005-01-13 19:29:14

宇的歌是不是很难唱呀?

这是不是很多人不喜欢他的原因呀

我个人认为是有一点

但是我还是唱的很好的

不是我说的

是所有听过我唱的人都这样说的

哈哈~~~~~~~~~~~~

什么时候搞一个模仿宇的比赛就好了

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
  发帖心情 Post By:2005-01-13 22:27:47

有些还可以啦~

可能还与个人的声线啦性别....什么的有关系..像宇的有些压的很扁的声音偶就唱不好~比如大丈夫~替身.(与个人说话的习惯可能也有关,我有时说话鼻音很重,所以有时唱歌时就会~~~)

不过家里人说我唱用心良苦和圆谎还蛮好听的.

总之自己喜欢的歌不一定非要自己唱的好,有共鸣就好!

图片点击可在新窗口打开查看

至于模仿比赛我当然赞成啦~

没准真能找出几个很传神的呢

バカ

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡蓝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:35 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-07 00:26:03
  发帖心情 Post By:2005-01-13 23:05:10

我觉得喜欢张宇的人还是挺多的。我所认识的人中,喜欢他的都是属于比较理智的,在心里欣赏他的歌。不象别的一些歌迷表现得那么疯狂。

不要试探彼此的伤

问候语气有些凄凉

我设法压抑我自己

努力安抚那面对你心里的的伤

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱宇不变心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:167 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 10:49:15
  发帖心情 Post By:2005-01-14 09:00:47

是啊

什么时候来场模仿show就好了

我唱宇哥的歌还不错的

云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-01-14 13:48:29

有些是很难唱啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

刘宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-01-14 20:42:00

我想我会拿奖的, 如果我参加的话

天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-01-14 20:57:57

我觉得他的歌也说不上难唱,不过有几首慢节奏的还是比较难唱的,像当时,对折,我练了很长时间还是练不好,所以说宇哥的唱功是一流的了,这几天电视都在热播粥劫伦的歌,有时真想问问电视台的那些人,想问你爱他哪一点,图他哪一点,不会赚钱嘴不甜,难道说,平凡无奇也算优点!期待着他的下一张专辑

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
Nighthawk
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
  发帖心情 Post By:2005-01-14 21:50:54

以下是引用淡蓝在2005-1-13 23:05:10的发言: 我觉得喜欢张宇的人还是挺多的。我所认识的人中,喜欢他的都是属于比较理智的,在心里欣赏他的歌。不象别的一些歌迷表现得那么疯狂。
偶有时就不是特理智~~10月去听首体的演唱会时我真想跑到200米外的舞台上去~~要不是前面坐着一排武警我可能真窜出去了~

バカ

回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-14 23:05:45

张宇的快歌不好唱,我就喜欢唱他的慢歌。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2005-01-15 18:15:11

宇的歌曲我唱的不好,但是他的每一首我都会很用心的去唱

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部