宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 張宇風雲精選碟快去增加人氣

共有801人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
張宇風雲精選碟快去增加人氣  发帖心情 Post By:2003-03-16 14:49:26

張宇風雲精選碟新增討論區快去增加人氣 http://www.g-music.com.tw/default.htm

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:29:50

很想去参加耶!可是我打开后全是乱码,并且不能下载支持繁体中文的插件。 希望可以正常浏览的宇迷一定要去哦。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-03-16 18:16:16

我找不到在哪儿啊?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-16 19:04:39

我进去了,可就是不知道该如何下手

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-16 19:10:53

我这里乱码了唉。看不懂:( 帮不了宇哥了,你们大家要加油! 我们宇哥要第一!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-03-16 19:20:00

我这里也是乱文:(

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-16 19:30:49

好像要注册会员吧

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-16 20:33:44

乱七八糟的字看不懂哎.无奈~~

■ 给我一分钟

■我要做英雄

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 12:09:06

我打开了,就是里面范围太广了,我不知道下一步该去哪

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-17 16:28:30

一步一步的仔细看,这个网站是台湾一个很出名的网站。 明星有什么动态都会在这里公布,所以很重要。 是要注册会员的。