宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 今年宇在音乐风云榜是能拿奖吗?

共有1484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
今年宇在音乐风云榜是能拿奖吗?  发帖心情 Post By:2005-01-09 21:36:12

不知道宇能不能拿奖

希望能拿把

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-01-09 21:43:23

我认为我们宇迷已经都应该能很理性的看待这样的问题了。我相信大家都了解歌坛的情况。是否能拿奖,要看大家是否都尽力的支持,和评委的观点啦。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-09 21:50:55

我们当评委,张宇肯定能拿奖~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-09 21:52:06

我们当评委,张宇肯定能拿奖

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2005-01-10 12:03:47

MEI给胡艳宾花了不少银子嘛

没怎么挺张宇

个人感觉应该没戏,EMI的主管太傻X了,胡那种垃圾扶不起来的

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

淡蓝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:35 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-07 00:26:03
  发帖心情 Post By:2005-01-10 15:15:01

我觉得拿不拿奖是无所谓的吧,现在这种东西有很多水份的。有的靠关系,有的靠花钱,一个奖已经不再能够说明什么了。最主要的是希望能经常听到他的歌,希望他快点出新专辑。

这是个人的观点

不要试探彼此的伤

问候语气有些凄凉

我设法压抑我自己

努力安抚那面对你心里的的伤

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-01-10 18:07:02

以下是引用娄二少在2005-1-10 12:03:47的发言:

MEI给胡艳宾花了不少银子嘛

没怎么挺张宇

个人感觉应该没戏,EMI的主管太傻X了,胡那种垃圾扶不起来的

不一定啊,原先的EMI的一哥,已经老的什么都卖不动了,EMI当然要赶快找个接班人,张宇和EMI还有2张的专集合约,估计,EMI也是为了应付张宇2年,2年后,张宇退休,胡彦斌来接班。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-01-11 11:52:07

宇哥报名了吗?

我觉得他这几年只管出唱片,得不得奖都无所谓了,像是准备引退江湖!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
萱萱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我哭我闹我性格
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-21 17:21:03
  发帖心情 Post By:2005-01-11 12:01:48

胡彦斌是什么东西,也配?》

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2005-01-11 13:58:01

以下是引用回頭太難在2005-1-10 18:07:02的发言:

不一定啊,原先的EMI的一哥,已经老的什么都卖不动了,EMI当然要赶快找个接班人,张宇和EMI还有2张的专集合约,估计,EMI也是为了应付张宇2年,2年后,张宇退休,胡彦斌来接班。。。

偶正有个计划把胡猴子弄完蛋呢!!!

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部