宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]华语乐坛迄今为止单碟销量过百万张的屈指可数,过两百万张的更是罕有!!!

共有1760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温故知昕
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
[转帖]华语乐坛迄今为止单碟销量过百万张的屈指可数,过两百万张的更是罕有!!!  发帖心情 Post By:2005-01-06 17:05:59

华语乐坛迄今为止单碟销量过百万张的屈指可数,过两百万张的更是罕有!!! 成龙《在我生命中的每一天》(收录于成龙1992年《第一次》专辑,全亚洲销量冲破200万张)。 张学友《吻别》(收录于张学友1993年《吻别》专辑,全亚洲销量突破500万张,也是迄今为止华语乐坛不可超越的一张专辑。同年学友获得“世界音乐大奖”颁发的“亚洲最高销量歌手”大奖)。 张学友《祝福》(收录于张学友1993年《祝福》专辑,全亚洲销量过两百万张,是学友事隔九个月后另一张成功的专辑)。 郑秀文《值得》(收录于郑秀文1996年《值得》专辑,东南亚销量突破200万张,专辑占据台湾IFPI销量榜冠军位置达六个星期之久,仅台湾地区销量就达60多万张。这张专辑也是同年台湾唱片销量市场的亚军)。 许茹芸《如果云知道》(收录于许茹芸1996年9月《如果云知道》专辑 台湾IFPI排行榜第一位连续七周冠军歌手”亚洲销售成绩超过220万张,成为该年度媒体最畅销《如果云知道》女歌手”)。 许茹芸《日光机场》(收录于许茹芸1997年《日光机场》专辑。专辑发行前唱片试听后,即迅速涌进40万张订单。全亚洲200万张销售量”)。 那英《征服》(收录于那英1997年《征服》专辑,全亚洲销量过200百万。 那英《梦一场》(收录于那英1998年《干脆》专辑,东南亚销量超过两百万张)。 刘德华《苯小孩》(收录于刘德华1998年《苯小孩》专辑,亚洲销量过200万)。 张宇《月亮惹的祸》(收录于张宇1999年《月亮、太阳》专辑,全亚洲销量超过200万张)。 ------------------------------------------------------ 100万张的国语大碟 林忆莲《当爱已成往事》(收录于林忆莲1993年《不必在乎我是谁专辑》,东南亚销量过百万张)。 张信哲《有一点动心》(收录于张信哲1994年《等待》专辑,全亚洲发行共计110万张)。 巫启贤《太傻》(收录于巫启贤1994年《太傻:巫启贤情歌回顾展》专辑,这张专辑再全亚洲冲破180万)。 张信哲《爱如潮水》(收录于张信哲1994年《拥有》专辑,亚洲销量过百万张)。 林忆莲《伤痕》(收录于林忆莲1995年《Love,Sandy》专辑,东南亚销量130万张)。 张学友《情书》(收录于张学友1996年《忘记你我做不到》专辑,专辑销量全亚洲近180万张,列同年唱片销售第三)。 许茹芸《泪海》(收录于许茹芸1996年3月《泪海》专辑,在台湾热卖超过50万张,全亚洲更是突破130万大关)。    王菲《你快乐所以我快乐》(收录于王菲1997年《王菲》专辑,王菲加盟百代后的首张大碟,也是王菲迄今为止销量最好的一张。港台销量40万张,亚洲共计发行120万)。 张惠妹《听海》(收录于张惠妹1997年《BAD BOY》专辑,销量逾百万)。 张惠妹《牵手》(收录于张惠妹1998年《牵手》专辑,东南亚销量120万张)。 李玟《Di Da Di》(收录于李玟1998年《Di Da Di暗示》专辑,1个月内销售90万张,全亚洲销量过百万)。 许茹芸《我依然爱你》(收录于许茹芸1998年6月《我依然爱你》专辑,全亚洲热卖160万)。 许茹芸《Don't say good bye》(收录于许茹芸《你是最爱》专辑。全亚洲热卖160万)。 郑秀文《缺席》、《出界》(收录于郑秀文1999年《我应该得到》专辑,东南亚销量冲破180万张。这是郑秀文经过98年的一段低迷时期(由于脾气相当暴躁,被香港媒体称作“臭四”)重新杀回台湾乐坛的一张全新大碟,销量非常成功)! 郑秀文《至理名言》(收录于郑秀文2000年《去爱吧》专辑。这张专辑1个月内狂销75万张!销量过百万)。 那英《辛酸的浪漫》(收录于那英2000年《辛酸的浪漫》专辑,销量过百万张)。

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-06 17:17:38

什么叫厉害?

不知道就看看咱宇哥吧

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-01-07 11:34:58

宇哥只有《月亮`太阳》入榜吗?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-07 17:15:15

知足吧,亏了这张专集了,要不别人只知道张宇唱过《用心良苦》《一言难尽》《月亮惹的祸》《雨一直下》《大女人》《单恋一支花》。不是这几首,别人还真只知道张宇这个人,不知道唱过什么歌呢。。。相信全国不下少数人听过《单恋一支花》,就是不知道谁唱的。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-01-07 18:21:00

应该有雨一直下吧

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
  发帖心情 Post By:2005-01-07 19:21:23

以下是引用回頭太難在2005-1-7 17:15:15的发言:

知足吧,亏了这张专集了,要不别人只知道张宇唱过《用心良苦》《一言难尽》《月亮惹的祸》《雨一直下》《大女人》《单恋一支花》。不是这几首,别人还真只知道张宇这个人,不知道唱过什么歌呢。。。相信全国不下少数人听过《单恋一支花》,就是不知道谁唱的。。。

恩那..我们班有一半的人听过月亮,除了我之外楞没一个人知道谁的歌~~~

バカ

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2005-01-08 00:01:12

雨一直下應該有把.....

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-01-08 08:50:49

能被人们知道几首歌已经很不错啦。对谁都是一样。 在我们这《雨一直下》比《月亮 太阳》要红。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-01-08 13:22:58

别说以前的歌了,不甘寂寞别人都没听过,不知道有这首歌,当然也不知道还有这张专辑了 ,宇怎么会落到这种地步了呢

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
水色妖言
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-01-08 19:44:34

以下是引用回頭太難在2005-1-7 17:15:15的发言:

有人讲 《一言难尽》是dike cowboy 唱的 气死我了

blog: http://hi.baidu.com/dztc