宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇什么时候开演唱会呀

共有1000人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇宇不哭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
宇什么时候开演唱会呀  发帖心情 Post By:2005-01-03 21:43:28

]宇什么时候开演唱会呀 会来长沙吗 大家帮我算算

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2005-01-04 11:25:48

张宇2005年是有在北京开个唱的想法,不过什么时候那就不一定了,还要看宇自己的打算了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guoyuyuguo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-09 04:47:56
  发帖心情 Post By:2005-01-09 05:08:08

是吗?气死我了

张宇《不甘寂寞》来我们郑州宣传时那么那么那么快就走了

没见到我怎么就走了呢?

更别提演唱会了。。。

宇哥,努力啊,开场棒的演唱会让那些说三道四的人看看~

也让我们听听,呵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-01-09 09:17:08

今年在北京啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2005-01-09 14:09:30

他是说过要在北京开吧??前一阵子很高调的说起过演唱会的事情啊

可是已经是2005年了……

大家等吧

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部