共有1163人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany_29
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-28 13:27:23
我的疑问  发帖心情 Post By:2004-12-30 00:35:26

大家好~~~我初来报道,请大家多多关照关照啊~~~

我好想问一下谁有十一郎的照片啊???我好想看哦~~~但是一直都找不到~~~好伤心哦~~~

我是香港来的宇迷啊~~~不知道有谁和我一样是从香港来的呢???还有大家知道宇哥什么时候会去香港呢???好想见他一面哦~~~

大家有寄过信给宇哥吗???他会回我们的信吗???请你们告诉我吧~~~小女子在此感激不尽!!!

當你出生的時候,你在哭泣,而你身邊的每個人都在微笑;這樣當你離開這個世界的時候,是你正在微笑,而你身邊的每個人都在哭泣。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-30 07:29:13

我好想问一下谁有十一郎的照片啊???我好想看哦~~~但是一直都找不到~~~好伤心哦~~~

论坛里有十一郎的照片。。。

我是香港来的宇迷啊~~~不知道有谁和我一样是从香港来的呢???还有大家知道宇哥什么时候会去香港呢???好想见他一面哦~~~

这里没有香港人,不知道张宇什么时候去。。。。

大家有寄过信给宇哥吗???他会回我们的信吗???请你们告诉我吧~~~小女子在此感激不尽!!!

没有寄过信,他肯定不会回。。。。。我都告诉你了,有什么好处?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-12-30 09:45:38

喔!香港人啊?歡迎你喔!~

要找郎姐的照片的話,你可以到"宇影留念"去找找!...

絕對可以找得到滴!.....

這個地方,都會有你想找的東西喔!呵呵...

我姊曾寫過信給宇哥,回信的人是秀秀姐....

只要是寫給宇哥的信,都會有人替宇哥回信的!...

不過你信裡提到的話,替宇哥回信的人都會一字不漏的...

替你轉達給宇哥知道喔!!...

有空的話,可以到台灣宇迷"阿敏"做的宇哥的網站看看喔!...

那是台灣香港,甚至是全世界的宇迷的聚集地喔!...

那裡說不定有跟你一樣是香港人喔!...

網名是:宇中漫步

網址是:http://www.changyu.net/

ps.宇中漫步裡的會議室,就是"宇中漫步大本營"!

就是大家都知道的"論壇"!...

可以討論所有跟宇哥有關的人事物!除此之外...

你還可以留下你原創的文章喔!....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tiffany_29
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-28 13:27:23
  发帖心情 Post By:2004-12-30 17:44:01

但是所有和宇哥合照的女生都是十一郎吗???

我想问一下我们所留的文章是不是写什么都可以,不一定要写宇哥的啊???还有,宇哥最近在忙些什么啊???因为我实在是太少时间上网去看了~~~

當你出生的時候,你在哭泣,而你身邊的每個人都在微笑;這樣當你離開這個世界的時候,是你正在微笑,而你身邊的每個人都在哭泣。
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-31 07:52:56

在原创区,可以随便写,写什么都行

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-12-31 12:07:19

那是"宇迷閒話區"!...

原創區是你自己原創出來的文章或故事...

或是你自己錄音下來的作品...

所以原創區並不是什麼都可以寫的!!...

雖然原創區不是什麼都可以寫,但可以包含宇哥以外的你自己的作品...

宇迷閒話區才是什麼事都可以寫的...

不過有關政治的事,還是要注意一下....

如果能不提政治,是最好的了!呵呵....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-31 13:31:09

以下是引用Tiffany_29在2004-12-30 0:35:26的发言:

大家好~~~我初来报道,请大家多多关照关照啊~~~

郎姐的图片不多,担心你找不到,贴一张:

有香港的宇迷吧,但不多,非常的欢迎你。香港,宇每次来内地有活动应该都要在香港转机吧。但是活动。。。耐心期待就会有机会的。 关于寄信宇婷说的很正确。

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-12-31 13:50:01

欢迎欢迎

有空去X档案发一下你的照片啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

Tiffany_29
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 16:45:32

呵呵~~~

谢谢大家的关照啊~~~我以后一定会常来的!!!

楼上的宇迷,在x档案里有你的照片吗???

Tiffany_29
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 16:47:18

舍得~~~

你见过宇哥吗???你知道他最近在忙些什么吗???