宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 请问有章鱼新专集的消息吗?我好想快点听他的新专集啊!!!!!!

共有1388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩味
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-25 19:14:14
请问有章鱼新专集的消息吗?我好想快点听他的新专集啊!!!!!!  发帖心情 Post By:2004-12-26 15:34:44

请问有章鱼新专集的消息吗?我好想快点听他的新专集啊!!!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2004-12-26 18:32:23

是啊是啊 ·~!~ 我也想啊 很想哦~_~

我们永永远远爱宇哥
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-12-26 20:00:52

宇哥的新专辑应该还有一段时间才能出来的~~今年宇哥很忙

有很多的演出还有主持节目的事情都需要时间

尽管我们很期待宇哥的新专集,但是我们还是应该耐心的等待,给

宇哥一点时间

大家不是都很期待宇哥做出 更好的音乐么~

希望宇的下一张专集更加优秀~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2004-12-26 20:47:28

张宇的专辑要出来,我估计还得有段时间呀

怎么也得等到明年4,5月了

我也希望他能马上出来新专辑,更希望有更好的音乐

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-26 21:17:50

张宇,加油!相信你能感应到爱你的我们的最真的支持与祝福。 也不知道为什么忽然想这样说。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2004-12-26 22:10:41

让我们共同期待吧

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-12-27 10:49:37

我從宇哥不主持節目開始...

才期待宇哥的新專輯滴!所以要我等多久都行...

因為之前宇哥在主持快樂...

所以我並不無聊,心也不用一直放在宇哥的新專輯上...

宇哥一不主持,我就無聊了!...

只好滿心、耐心的期待宇哥的新專輯了!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-12-27 19:44:27

新专辑应该会在05。4。5月份推出吧,不知道下次张宇会做出什么样细腻感人的音乐

我们一起期待吧,希望他能再次红起来,也希望他能多来内地做做宣传,这些日子真的好烦啊,几乎每天都会听到那些无聊的周杰轮念经,哎,无耐

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Nighthawk
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
[希望能在明年6月前出]  发帖心情 Post By:2004-12-27 21:16:18

Nighthawk需要戴着耳机才能熬过一晚上的学习~1天换1盘CD听1个月下来仅有的几张能听个好几遍>_<图片点击可在新窗口打开查看

バカ

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-27 21:23:09

期待越大,伤害越大,前几张不都是这样吗?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━