宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]我们讨论一下盗版与正版怎么区别吧!

共有1560人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[讨论]我们讨论一下盗版与正版怎么区别吧!  发帖心情 Post By:2003-03-15 20:11:35

昨天看到了一张盗版的《大丈夫》卡带,竟然和正版是一个模样! 我想,可能会有一些宇迷在网上看了专辑封面会把他们误以为是正版的。 怎么区别它们呢?怎么能买到正版呢? 我想一应该去正规的音像店去买 二:看一下它们的价格,卡带会在10元或10元之上 CD会在50元之上 三:看一下他们的封面包装,即使封面和正版的一样,也要看封面包装是否整齐 四:看一下发行公司是哪个,应该是中国唱片上海公司吧 还有得注意一下公司地址是什么,这个我不清楚。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-16 08:43:08

我就是去正规的音像店买而已。 不过前不久在这里听到有人说正规的店里也进盗版。现在看来,正规的也有点不太可信了。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-16 12:04:13

新磁带8圆以下绝对是假的,看外包装根本看不出来,国营的新华书店应该卖正版,其他店都不一定的。

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-16 13:07:09

9.8元的卡带是正版吧,CD应该在50元以上 上次还有人买到10元的盗版的呢 国营的未必 上次我还在杭州新华书店看到雨一直下的盗版呢,还卖12元的卡带,外面制作粗糙,画面也是剪辑成啊,真是够没水准的.我几年前还不是买了盒<<月亮太阳>>的卡带,和正版一比无差异,就在里面<<小小的太阳>>里到了一个错别字,你看,多恐怖 其实看看公司,地址之外还有就是多注意杂志上正版的样子,多去值得自己信赖的音像店,和老板认识了就不会再搞错啦 反正现在的宇迷们买宇哥的专辑也老买了,应该有点经验了啦,看到正版有亲切感 有时候拿在手里也会有莫名的感觉啊

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:05:49

以下是引用VIVI在2003-3-16 13:07:09的发言: 反正现在的宇迷们买宇哥的专辑也老买了,应该有点经验了啦,看到正版有亲切感 有时候拿在手里也会有莫名的感觉啊
VIVI说的这点我不认同。现在的宇迷不一定都像你一样这么神奇的。 其实什么事都有,盗版现在制造的和正版那么相象,一定有人把它们误以为是正版的 或者还有人明知道是盗版,一样会买的。 我有个想法,想在网站首页推荐几个区别正版与盗版的方法。 所以才讨论这个事情,谢谢你的提醒,价格高于那些的还有可能是盗版的。 现在盗版那么猖狂,我们不得不防,不得不采取点行动啊。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rainday
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇是我的最爱!
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-23 16:17:12
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:52:54

实在不相信的话,就去向北京上海的那些歌手会去做签名会的唱片店订购!《雨一直下》的正版CD我就是向北京西单图书广场音像部邮购的!

雨天
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-16 18:00:50

啊???如果真要这样才买的到正版的话,那也太累了吧

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

rainday
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇是我的最爱!
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-23 16:17:12
  发帖心情 Post By:2003-03-16 18:07:17

以下是引用VIVI在2003-3-16 18:00:50的发言: 啊???如果真要这样才买的到正版的话,那也太累了吧
这不是以防万一嘛,如果你们可以在自己本地买到真正的正版那当然好啊!

雨天
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-16 18:13:57

为什么以往的都是蘩体字,这张是简体呢,我一开始开真怀疑买到假的了

\phil28
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-16 19:06:36

我今天刚买到一盒卡带,我觉得不是盗版。 可是还没有CD耶!那位老兄先买到啦!

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]