宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 有张宇演唱会的请进!

共有679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YFL721
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:319 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-21 17:42:37
有张宇演唱会的请进!  发帖心情 Post By:2004-12-16 22:12:45

你好,我是宇谜,我是四川省的,我很喜欢张宇,但是苦的是一直没有他的演唱会,我在成都市都跑遍了,也没有一家卖他的演唱会,如果你的话。请与我联系,非常感谢!

我的QQ:182420985 EMAIL:space520119@yahoo.com.cn

如果哪位能送给我他的演唱会的话,我可以给他8位的QQ号,说到做到!

你连夜搬走行李

彷佛连说再见都嫌多余!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-12-17 17:40:41

我们曾在同一个城市,我也有他的两场演唱会VCD (卡拉OK版的)。

不过你给的QQ位数还嫌太多(呵呵,开玩笑的)。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
adolove
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2004-12-17 17:53:39

不是另张帖子有个网站有卖的嘛!去看看吧

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舞弊的天使
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-09 19:42:31
  发帖心情 Post By:2004-12-19 00:44:31

张宇演唱会沈阳有卖

我只是一只堕落了的天使

我的小站http://angel.ccrz.cn/