宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 小燕姐告别华视综艺黄金档?

共有1543人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
小燕姐告别华视综艺黄金档?  发帖心情 Post By:2004-12-11 11:48:41

小燕姐告别华视综艺黄金档,“快乐星期天”停棚

当卫视中文台新节目“星空新视界”进入倒数升空阶段,华视的“快乐星期天”也确定提前毕业,张小燕已经和华视挥手道别。   “快乐星期天”昨天停棚,事实上,本周日就是播出最后一集,小燕姐已形同挥别了这个前后待了近9年的摄影棚。   “快乐星期天”本周日播出最后一集,而后可能用精华回顾方式让新节目有足够时间录制接替。表面上看,“快乐星期天”结束得迅雷不及掩耳,其实,10月初张宇在大陆不克赶回,由澎恰恰代班,与张小燕搭档那一集,就传出澎恰恰将取而代之,虽然澎恰恰事后发誓否认,但“快乐”幕后的气氛已为之丕变。   这两个月,卫视中文台重金礼聘张小燕,已为张小燕离开华视铺好后路。“快乐星期天”入围电视金钟奖,为双方合作关系带来一线生机,可惜“快乐星期天”并未获奖,两周前的颁奖典礼,也成了张小燕最后一次出席有关华视的活动。   从“超级星期天”到“快乐星期天”,张小燕一直是华视综艺“镇台”代表,然而“快乐”收视未有起色,业务压力愈来愈大,江霞入主华视之后,华视综艺新目标急于破四旧,随著小燕姐离席关灯,对华视综艺来说,往事虽然未必如烟,却也如同搬开了“最后一块石头”。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-12-11 11:50:55

这个报道是在其他论坛里找到的。发帖时间是12月10日。

后面有人跟帖说这个星期不是最后一期,还有几期存档。

没找到相关报道,不知道是真是假/

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-11 12:56:30

前几天有看到过小燕要加入“星空新视界”节目。宇婷贴过。可能是真的吧。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘宇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2004-12-11 13:22:41

那,宇会怎样呢

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-11 13:36:51

以下是引用刘宇在2004-12-11 13:22:41的发言:

那,宇会怎样呢

宇不用再每周三练歌,每周四忙一个下午和一个晚上了。或者可以有更多的机会来内地了。

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-11 14:30:17

加紧创作,出新歌

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-12-11 16:45:59

意思是宇哥也即将离开主持人的工作啊??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-11 21:06:45

以下是引用淋宇在2004-12-11 16:45:59的发言: 意思是宇哥也即将离开主持人的工作啊??

是这样,不然呢。这样挺好。哈哈。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-12-12 09:17:48

希望宇哥加紧创作~~~争取早日写出更加感人的歌曲~~

西北猫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-12-12 12:24:26

曲终人散