宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 有关宇的演唱会

共有786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
有关宇的演唱会  发帖心情 Post By:2004-12-09 21:41:27

宇总共开了几次演唱会啊,分别是在那里举办的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舞弊的天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-09 19:42:31
  发帖心情 Post By:2004-12-10 00:54:14

我最清楚的是有一年在马来西亚,那时我也在,可是就是脑袋发热没去看,现在我还好后悔

我只是一只堕落了的天使

我的小站http://angel.ccrz.cn/

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-12-10 11:46:50

张宇的首场个唱是97年在台北举行的一个人的天荒地老售票演唱会.然后接下来大型的只有00年奇迹巡回演唱了.(98的月亮太阳应该算是大型歌友会吧~~)经历了台北,马来西亚,温州.深圳,南京这几场.01年的时候还在成都开了场个唱,嘉宾是古巨基.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2004-12-10 17:15:10

虽然我曾以为是最忠实的歌迷 以为自己会唱宇哥的多半歌 但现在我不觉得我还不太清楚 宇哥有那么多演唱会 只知道有个一个人的天荒地老演唱会

我们永永远远爱宇哥
江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2004-12-11 20:25:10

宇的演唱会我不怎么了解

在电视见过他和别的歌手一起唱过

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舞弊的天使
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-09 19:42:31
  发帖心情 Post By:2004-12-14 15:22:19

张宇在沈阳也开过演唱会噢

我只是一只堕落了的天使

blue0108
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:131 威望:0 精华:0 金币:975 注册:2004-12-09 14:04:00
  发帖心情 Post By:2004-12-15 12:44:32

偶记得他去沈阳唱过拼盘,不是他的演唱会。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舞弊的天使
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-16 00:20:01

服了!他在沈阳开过演唱会的,叫什么名字我忘记了

我只是一只堕落了的天使

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-12-16 00:59:39

按说94年《用心良苦》的那几首歌好象也在香港的某个馆唱过呀。那应该是第一个吧。张宇98年不是也在香港红馆开过吗